Дом 2 После заката 4468 за 03.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4468 за 03.08.2016 – смотреть ночной эфирОтношения с Майей

Дата выпуска: 03.08.2016

День: 4468

Количество просмотров: 896

Екатерина Старикова сегодня в новостях рассказывала о Ване Барзиковым, который любит женское внимание. После того как его новая знакомая блондинка по имени Александра с которой напомним парень познакомился на концерте Тимати заявила что ее необходимо добиваться бравый супер герой сразу переобулся. Барзиков нашел себе утеху в Майе Донцовой, которая как все давно знают, проявляла симпатию к Ване уже давным-давно. Ребята находятся в недоумении как можно так быстро забыть своих бывших Козловича и Африкантову. Но вопрос еще стоит и в другом как Ване удается постоянно уложить девушку в горизонтальное положение и после этого не строить с ней отношений? На все эти вопросы парень не имеет ответа, ну, а как будут разворачиваться отношения с Майей, мы сможем наблюдать в эфирах.

Разборки Стрелкова и Чуева продолжаются и мужчины выясняют кто прав, а кто виноват. Чуев сердится на то, что Федор со своей девушкой взломали его комнату, на что Стрелков оправдывается и говорит, что ничего не взламывал, а спокойно открыл дверь ключом. Далее Андрей предъявляет Стрелкову, что тот без спроса заселился в его комнату, на что Федор обосновано, ответил, что пятнадцать раз звонил ему, но тот не поднял трубку и поэтому они не стали ждать и заселились. После их эмоционального разговора ситуация выяснилась и все успокоились.

На острове Ольга Рапунцель начинает раньше времени паниковать и плакать потому, как ее мама предупредила, что должна с ней серьезно поговорить. И завтра когда она прилетит на остров, Рапунцель ждет серьезный разговор. Ольга считает, что Дмитрий также пойдет против нее потому как ему не понравилось днем то, что Рапунцель ляпнула про бывших. Она говорит, что Дима любит, кода она постоянно виновата потому как тогда он над ней имеет власть.

После потасовки Андрея и Стрелкова Чуев начал успокаивать Марину, которую сильно потягала за волосы Кристина. Он говорит ей о том, зачем она лезла в драку она и так не смогла бы их разнять.

На острове Рапунцель попросила Семена снять на видео обращение к телезрителям о том, что Дима подарил ей сегодня кольцо белое золото с бриллиантом. Она хвалит своего парня и восхищается ним, также поделилась тем, что их ждет в будущем свадьба, от которой надеется, Дима не откажется.

Кристина Лясковец заявила, что нужно сделать так если завтра Андрея и Марину восстановят в конкурсе тогда им всем кто остался нужно в знак протеста отказаться от Человек Года.

На острове Семен и Руслана играют в игры, где из шляпы девушка вытягивает бумажки с вопросами. Самое интересное, что вопросы состоят только на тему самого парня. Отвечая на них Фролов, определяет, насколько она его знает. В конечном счете, он довел Руслану до бара, где она отыскала огромный букет красивых роз. Но Мишина и так не довольна и требует от парня извинений. Вечер у них закончился песней от Фролова посвященный Руслане.

Тата и Валерий весь вечер провели, вместе размышляя о совместном будущем, как на проекте, так и за его пределами. Романтик от парня Тате понравился, и она готова с ним строить отношения.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 3 августа 2016 года, выпуск 4468

Уже просмотрели: 896 раз(а)!

Для просмотра 4468 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru