Дом 2 Город любви 4468 за 03.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4468 за 03.08.2016 – смотреть вечерний эфирБарзикова предали

Дата выпуска: 03.08.2016

День: 4468

Количество просмотров: 728

Дневной эфир начался с лобного места, где Влад Кадони объявил о том, что пара Андрея Чуева и Марины Африкантовой вернулись на проект и через пару минут окажутся на лобном. Ребята начали рассказывать, где пропадали слово дали Марине, и она высказала то, что они были на Кипре и там отдыхали. Также девушка сказала, что не смогла на проекте отстоять ни маму, ни себя, поэтому и покинула проект, потому что не знала что делать. Чуева спросили как после всего, что было между его девушкой и Барзиковым он смог все простить, на что Андрей ответил, что за периметром у него была также девушка, с которой он хотел забыть Марину. Но когда Татьяна Владимировна сообщила Чуеву, что Марине плохо он сразу все бросил и пришел к ней на помощь. Андрей также заявил, что после конкурса Человек Года они намереваются пожениться и именно после, а не во время конкурса как многие могут предполагать.

Когда дали слово Ване Барзикове он сказал, что Марина просто его предала, а ее мать вела себя неприлично, и он не мог на это закрывать глаза. Он задал ей вопрос, как далеко она могла зайти в их отношениях, на что Марина ответила, что искренне строила с ним отношения, но парень ее оттолкнул тогда, когда на ток-шоу заявил, что девушка с ним играет рад конкурса Человек Года. Все ребята возмущены поведением пары и утверждают что все это рад конкурса. Но ребята готовы сесть на детектор лжи и доказать всем что они не врали.

Следующая тема Глеб Жемчугов, который возмущен тем, что его посадили не за что. С Надеждой он будет вести себя жестко, потому как он ее предупреждал, что с ним нечего шутить. Сама Надежда в недоумении от происходящего и не понимает, почему Глеб на нее орет. Оказывается все дело в том, что она ложно обвинила парня в том, что он намеренно отказался от концерта, какой, по сути, еще не наступил. Глеб также заявил, что в том, что он сидит, виновна и его жена. Мнение ребят, что таким образов сидя ребята вместе Ольга покажет Надежде, какой на самом деле ее муж в реальности деспот и тиран. Кадони сделал вывод, что Глеб любит Ольгу, а чпокнуть хочет Надежду.

В комнате Чуева живут сейчас Пирогов и Перец, поэтому он попросил съехать парня, но тот сказал, что они получили ее путем голосования. Недолго думая Андрей начал выкидывать вещи Федора и Кристины, которых пока нет на проекте мотивируя тем, что они в свое время взломали дверь в его комнату. Участники стали говорить и предупреждать Чуева о том, что будет драка, но ему наплевать, так как он считает себя правым в этой ситуации. Когда ребята увидели, что на проект возвращаются Кристина и Федор, то посчитали правильным не лезть в их разборки, но потом проблема набрала серьезную ситуацию и все побежали в вип домик.

Оказывается, Стрелков с Лясковец вернувшись на поляну, сразу кинулись в свою комнату, и после Федор кинулся на Чуева с кулаками, при этом Марина стала отнимать Стелкова от своего мужчины. Для того чтобы как-то спасти ситуацию и своего парня Кристина начала оттаскивать от мужчин Африкантову и сделала это не ординарным способом дергая ее за волосы.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 3 августа 2016 года, выпуск 4468

Уже просмотрели: 728 раз(а)!

Для просмотра 4468 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru