Дом 2 Lite 4468 за 03.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4468 за 03.08.2016 – смотреть дневной эфирНовые впечатления

Дата выпуска: 03.08.2016

День: 4468

Количество просмотров: 540

К Надежде в изолятор пришла Александра Гозиас и спросила, нужно ли что-то принести девушке, на что та сказала, что, да так как к ней никто не приходит. Яббаров и вовсе сказал, что девчонки имели бы совесть, просто из женской солидарности Надежде помочь потому как не знает из них ни одна, может и сама вскоре окажется в такой же ситуации. Поэтому Илья пообещал, что за такое поведение даже окошко не откроет тем девчонкам, которые не пришли проведать заключенную. Надежда Соколовская написала заявление на Глеба Жемчугова и уверена что его закроют в изолятор к ней. Ольга Ветер понимает, что если ее мужа признают виновным, то это опять будет наказание не им, а ей самой. Потому как Глеб будет изолирован в одном закрытом помещении, вместе с несостоявшийся любовницей. Единственный шанс чтобы этого не произошло это попросить суд дать отсрочку для наказания Глеба, чтобы он с соперницей не пересеклись.

Ваня Барзиков никак не успокоится и продолжает делиться впечатлениями о заселение. Богдана Бобрика обвиняют в мягкотелости, и все что происходит не правильное в их отношениях, также виноват он сам. Когда Бобрик был на тете с ведущей, та прямо сказала, что их пару ребята не уважают именно только из-за него. Потому как он парень сильно мягкий и в результате его ни во что не ставят. Но Богдан другого мнения он считает, что их пару выселили ради фана, а не из-за его мягкости.

На острове все-таки произошло перемирие между Семеном и Русланой. Девушка признала, что была не права и извинилась. Фролов своей вины не видит потому, как именно Мишина его спровоцировала на оскорбления и битье по пятой точке.

Ольга Рапунцель несмотря на то что Дмитренко более вывезла его в город для того чтобы купить кольцо. Но как оказалось позже, покупка кольца ее сильно не обрадовала и поэтому девушка теперь ждет предложения руки и сердца и в знак признательности золотые сережки. Такое неблагодарное поведение Рапунцель, в конечном счете, взбесило Диму и поэтому остаток выходного они провели в ругани и криках в итоге пара попала на тет. В ходе разбирательств ведущая Бузова сильно начала пенять Рапунцель за ее меркантильное поведение и у нее возникло такое чувство, что Ольга в паре с Дмитрием ищет только свою выгоду. Но Рапунцель в свою очередь в оправдании себя заявила, что нужно хотя бы вытрясти из Дмитрия серьги пока она с ним не разошлась, не выдержав его пилежа.

Сегодня произошел внеплановый приход парня по имени Валерия Блюменкранца, который пришел к Тате Амбрамсон. Парень заявил, что они вместе с девушкой за периметром переписывались и встречались. Валерию сильно нравится в девушке нежность, а вот ее стервозность ему вовсе не мешает и он готов с ним смирится. При всех он пообещал девушку не бить максимум, что он сможет сделать это при минус тридцать градусов облить ее водой.

Абрамсон может и нравиться парень, но мнение участников по отношению новенького к Тате таково, что она для него как проходной билет. И к этому красивому приходу и заходу прикрепили историю бывшей девушки Валерия, которая утверждает, что парень целый год жил за ее счет, а потом и вовсе бросил ради проекта.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 3 августа 2016 года, выпуск 4468

Уже просмотрели: 540 раз(а)!

Для просмотра 4468 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru