Дом 2 После заката 4467 за 02.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4467 за 02.08.2016 – смотреть ночной эфирНеадекватные поступки

Дата выпуска: 02.08.2016

День: 4467

Количество просмотров: 686

Богдан Бобриков всячески пытается успокоить свою девушку Настю и переговорить ее уезжать домой. Парень говорит ей, что неужели нужно так реагировать на то, что их выселили ну уйдут они с домика и что тут такого. Бобрик предлагает девушке построить уютное гнездышко в женской спальне. Но Настя сильно обижена тем, что именно из-за Барзикова их выселили, потому как он не приложил никаких усилий отвоевать свою комнату. Также она считает, что Бобрик не то что не захотел отстоять их комнату, а потому что все было решено.

Костя Иванов сказал, что Гозиас нарушила их договоренность тем, что ударила парня на лобном месте за то, что он высказал плохое мнение. Саша назвала его провокатором, и она в ответ пообещала кучу провокаций со своей стороны. Все девчонки, которые наблюдали за Ивановым, высказали свой вердикт, что Костя вовсе не ревнует Александру такое чувство, что он просто к ней остыл.

У Ольги Ветер спросили, что она будет делать с квартирой, если ее выиграет. Весь интернет и ребята говорят, что ходят слухи о том, что она разведется с Глебом и будет жить в ней только с сыном. Ветер развеяла ложные сплетни и сказала, что они с Глебом семья и поэтому никуда от него уходить не собирается. Также девушка сказала, что жить в городе она не сильно желает.

После сегодняшнего инцидента с Семеном Руслана позвонила вечером своей маме, дабы поговорить о том, что произошло. На что женщина оказалась сильно возмущена на Фролова за его неадекватные поступки и сказала дочери бросить парня, так как ударил сейчас, будет бить всегда. Семена во время начала их разговора не было, но потом он присоединился, дабы послушать, о чем говорят мама и дочь. Поэтому она начала отчитывать парня и говорить ему, что с его стороны это не красиво говорить на свою любимую жирная. Но Семен стал также отчитывать женщину, а она его в ответ. Семен объяснил маме Русланы, что та получила по заслугам, так как нельзя себя так вести и делать то, что ее просили не делать. Мама Русланы сильно возмущена тем, что ее дочь называют жирной и заявила, что за такие слова можно и убить. После их разговора Семен еще долгое время передразнивал женщину.

Настя никак не может успокоиться, что их пару выселили и поэтому со слезами на глазах собирает и размещается в женской спальне. Масла в огонь подливает, и сам Ваня Барзиков который говорит о том, что виноват ее молодой парень потому как не захотел сегодня днем отстаивать комнату. Сама же пара счастлива от того что их ребята поддержали и заселили.

Также ребята на уроках вокалах готовятся на конкурс Человек Года и поэтому для своего же блага они посещают эти занятия.

Ночью Барзиков поругался с Волынец за то, что парень отдал ребятам свою двуспальную кровать, а вещи не собрал. После Настя дала замечание, на что Ваня возмутился и сказал, что заберет позднее, и они ему еще должны сказать спасибо, что он отдал им свое ложе. На что Настя подметила, что они с Бобриков и вовсе отдали всю комнату.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 2 августа 2016 года, выпуск 4467

Уже просмотрели: 686 раз(а)!

Для просмотра 4467 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru