Дом 2 Город любви 4467 за 02.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4467 за 02.08.2016 – смотреть вечерний эфирГлеб нагло врет

Дата выпуска: 02.08.2016

День: 4467

Количество просмотров: 769

Надежду Соколовскую посадили в изолятор, и теперь она сидит там одна и скучает. За все время, что девушка находится на проекте, она не смогла найти тех друзей, которые сейчас бы ее навестили, поэтому ей приходиться смирится с тем, что ее никто не навещает. Но Надежда ждет, что к ней придет Глеб ведь именно он ее сначала соблазнил, потом позвал на проект и теперь всем нагло врет.

Александра Харитонова проанализировала ситуацию семью Жемчуговых и Надежды Соколовской начала немного понимать для чего эта вся катавасия. По мнению Саши, все это ребята проделывают для конкурса Человек Года. Но ребята наотрез отказываются от такого вывода Харитоновой и говорят в свое оправдание, то, что они и так стоят на твердой позиции ведь Ольга лидирует.

Настя Волынец продолжает пилить Бобрика за то, что он вчера по пьяни пару секунд подержал Харитонову за бедра. Парень перестал что-то доказывать Насте и поэтому предложил девушке быстренько разобраться в этой проблеме и забыть ее.

Ваня Барзиков вместе с Маей решили воспользоваться сложной ситуацией в отношениях Бобриков и выселить их из вип домика, и заселится самим. Ваня с большим рвением хочет заселиться с Маей и готов ради этого на все, так как волшебство бьет в голову. Несмотря на то, что только пару дней назад проект покинул молодой человек Майи Денис Козлович, девушка уже готова заселиться с Барзиковым. Но она также предупредила всех, что если они выселяться с домика она покинет проект навсегда.

Ольга Ветер посадила Надежду в изолятор, тем самым освободив себя от назойливой соперницы, и тем самым освободилась от раздражения. Но Надежда не сдается и заявила что все равно будет добиваться Глеба и все сделает для того чтобы увести его от семьи. Надежда считает, что во всем виноват Глеб и поэтому девушка считает, что он должен сидеть в изоляторе. Но Глеб омыл руки и признал свою виновность при этом, потом отказался от Соколовской, поэтому требует больше его не трогать по этой теме и все забыть.

Ведущая привела к ответу Богдана Бобрика за вчерашний флирт с Гозиас и Харитоновой на что парень начал оправдываться. Он заявил что с Харитоновой у него было случайно а вот с Гозиас он шутил для того чтобы узнать код доступа в телефон для Иванова. Но если к Гозиас ведущая интрижки пропустила, то с Харитоновой наоборот заострила внимание, потому как все помнят что именно Александра, симпатична парню. Поэтому Богдану дали совет чтобы он определился, кто ему действительно нужен и с той он останется, а Насте Волынец подсказали найти себе парня взрослее и серьезней которого не придется ревновать к каждой юбке.

Сегодня день голосования и Настя Волынец вместе с Бобриком потеряли свои апартаменты и вместо них заселились Ваня Барзиков и Майя Донцова. После того как пару Бобриков выселили Настя сильно расстроилась и начала плакать и изъявила желание покинуть проект чем заселится в женскую спальню. Сам Богдан начал девушку успокаивать, но потом задумался, о том хватит ли ему денег на, то чтобы снять квартиру в Москве потому как нервы и спокойствие девушки ему дороже.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 2 августа 2016 года, выпуск 4467

Уже просмотрели: 769 раз(а)!

Для просмотра 4467 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru