Дом 2 Lite 4467 за 02.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4467 за 02.08.2016 – смотреть дневной эфирБобрик перебрал

Дата выпуска: 02.08.2016

День: 4467

Количество просмотров: 637

С утра Руслана не в духе потому как Семен ее заставляет готовить завтрак. Мишина предложила нанять домработницу, так как ей сложно что-то с утра делать.

Присутствие Надежды Соколовской ставит под угрозу брак Глеба Жемчугова и Ольги Ветер. Сумеет ли Ольга объяснить мужу, что только он сможет остановить все эти слухи и поставить наконец-то точку в этой запутанной истории. Что из этого получиться в сегодняшнем эфире будут это обсуждать.

Ольга Рапунцель находиться в возбудившимся настроении, так как от слухов, которые распространяют люди в социальных сетях ее просто трясет. Оказывается, в интернете распространили сплетни, что Рапунцель хочет Дмитрия просто обобрать. Эти претензии дошли даже до мамы Рапунцель, которая сразу же написала дочери смс, что ей еще рано выходить замуж. Но Ольга позвонила маме и успокоила ее тем, что сказала, что она хочет свадьбу на миллион, а не как говорят на пять. Тем более Ольга успокоила маму сказав ей, что она хочет только поменять сережки и свое кольцо поменять на обручальное.

Богдан Бобрик вчера немного перебрал и сильно флиртовал как с Гозиас, так и с Александрой Харитоновой. После того как его девушка Настя об этом узнала она его выгнала из комнаты в мужскую спальню. Сегодня ребята спросили его, как так получилось, на что парень нашел хитрый ответ. Раз он сам ничего не помнит, значит, ничего у него с девушками не было, но ребята начали ему рассказывать о том, как все было на самом деле. Бобрик от полученной информации был не сильно в восторге.

Костя Иванов немного был рад тому, что их отношения с Александрой Гозиас пошли на поправку, и сегодня когда она уходила, то они даже обнялись перед уходом. Парень заявляет, что если в их отношениях убрать маты и оскорбления, то непременно у них все было бы отлично. Также ребята составили список, где написаны, пять пунктов как им вести себя, например не оскорблять, бить, переписываться с противоположным полом, не пускать третьих лиц в их отношения и раз в неделю удивлять друг друга.

На острове созрел скандал в паре Семена и Мишиной, девушка комментировала его статус в интернете, и не думая оскорбила его возраст. На что Семен сразу оскорбил ее вес и назвал девушку жирной свиньей. После этого оскорбления не остановились, и Руслана дальше продолжила оскорблять своего парня, за что потом получила от Фролова по заднице.

Ольга Ветер написала в суд заявление на Надежду Соколовскую для того чтобы если не может ее выгнать с проекта то хотя бы посадит ее в изолятор. Таким образом, Ветер желает избавиться от назойливой сопернице. Глеб не считает, что Ольга приняла правильное решение. Илья Яббаров например и вовсе посоветовал Ольге не снимать ответственности с мужа и по его мнению Глеба также нужно посадить в изолятор и не выпускать для того чтобы он осознал свои ошибки.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 2 августа 2016 года, выпуск 4467

Уже просмотрели: 637 раз(а)!

Для просмотра 4467 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru