Дом 2 После заката 4466 за 01.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4466 за 01.08.2016 – смотреть ночной эфирЗамена Гозиас

Дата выпуска: 01.08.2016

День: 4466

Количество просмотров: 584

Ночной эфир начался с новостей от Екатерины Стариковой и сегодня она обсуждает тему Глеба Жемчугова, который водит Ольгу Ветер за нос. Сам парень говорит о том, что Надежда уже в прошлом его просто попутал бес, и он теперь понял, что был не прав и хочет сохранить семью. Надежда же без камер заявляет о том, что Глеб ей заливает, что после конкурса Человек Года он разведется со своей женой, и они тогда смогут спокойно провести время. Далее он сказал, что желает полететь в августе на Сейшелы подальше от своей жены. Ведущая спрашивает, неужели Надежда верит этому? Что будет далее, узнаем уже в скором времени.

Александра Гозиас предлагает Иванову найти ей замену и постараться забыть ее. Но Костя говорит, что ему не нужно никого кроме нее. Но когда Саша сказала что попросит ведущих привести ему десять девчонок, парень сказал что ему их не надо. Костя также заявил, что если ему надо будет он сам приведет себе и уже имеет даже такую на примете. После этих заявлений Гозиас начала ревновать и истереть.

На острове Ольга Рапунцель настроилась завтра ехать в город, чтобы присмотреть себе кольцо, но узнала, что все отменяется. Дело в том, что ведущие запретили им покидать завтра остров в связи с тем, что у них будут завтра теты по поводу сегодняшних их них разборок. Рапунцель во всем же обвинила Дмитрия потому как считает что парень специально с ней ругался для того чтобы их не отпустили. Просто Дима не желает делать ей предложение и всячески когда обстоятельства так слаживаются.

На праздновании сегодня дня рождения Алексея Пирогова все ребята собрались возле бассейна. Вначале Ваня Барзиков вновь объявил о конкурсе на самый мягкий пресс, от которого Федор Стрелков вновь отказался, а за ним следом и Костя Иванов. Парни предпочли не делать больно своим половинкам. Далее Барзиков после того как немного выпив начал приставать к Майе которая кстати не была против его приставаний. Но парень дал девушке сразу понять, что хочет от нее волшебства. На что Майя спросила, будут ли у них отношения после секса. Барзиков ответил честно, что он не знает какая она в отношениях и поэтому будут они вместе или нет, покажет только волшебство и то как она себя в нем проявит.

Семен Фролов с помощью Русланы Мишиной исправил свой статус в интернет с неженатого на влюблен и теперь девушке спокойно на душе. Но Семен еще и написал бабушке Руслане чтоб та не переживала за внучку и заверил ее что Мишиной хорошо с ним в отношениях.

На дне рождении Пирогова Богдан Бобрик снова отличился. Во-первых, парень перебрал со спиртным, а во-вторых, слишком много уделил внимания Александре Харитоновой. Об этом случае сразу узнала его девушка Анастасия Волынец, которой об этом немедленно сообщили. Насте стало не по себе от происходящего, поэтому она сразу же выгнала парня в мужскую спальню. Но Бобрик не растерялся и вместо мужской отправился в женскую спальню. Когда Волынец пришла и спросила, что он там делает, парень ответил что здесь все парни и ему тут веселее.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 1 августа 2016 года, выпуск 4466

Уже просмотрели: 584 раз(а)!

Для просмотра 4466 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru