Дом 2 Город любви 4466 за 01.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4466 за 01.08.2016 – смотреть вечерний эфирШансон Яббарова

Дата выпуска: 01.08.2016

День: 4466

Количество просмотров: 855

Вечерний эфир начался с шансона от Ильи Яббарова и Александры Гозиас в честь ее освобождения. Девушка сегодня вышла на свободу, и где-то приобрела букет белых роз, и хотела его подарить Косте Иванову, при этом попросив у него прощения. Парень отреагировал на этот жест бурно и отказался от цветов при этом послал девушку куда подальше. Александра идя в свою комнату, разбросала с нервами розы по всей кухни и послала всех далеко и подальше за что, потом сильно пожалела.

Ольга Жемчугова уже изрядно надоело присутствие Надежды на проекте, и она начала истереть и говорить, что не видит с его стороны желания нейтрализовать наконец-то ее соперницу. Глеб сильно недоволен всей ситуацией и не зная что сказать попросил Ольгу собрать свои и малого вещи и уехать к ее маме для того чтобы все успокоилось.

В комнате Александры Гозиас и Кости Иванова кипят настоящие страсти и разборки. Из-за того что Саша обозвала Костю она тем самым сильно вывела парня из себя. Поэтому Иванов не выдержал и начал бить свою девушку, сначала мягкой игрушкой, затем тапком и потом рукой и все это он делал, ударяя по жопе. Далее он стал выкручивать ей руки и ноги, после чего девушка сквозь слезы попросила прощения, а Костя предложил разъехаться. Такие сложные отношения ему не нужны и он или ее переучит девушку и добьется того что она будет его слушаться или же просто ее покалечит.

Лобное место началось с темы Глеба и Ветер где парня спрашивают, поедет ли он в Саранск на концерт. Глеб ответил, что если там будет Надежда то не поедет, так как не хочет расстраивать свою жену, которую сильно любит. Но желание ехать у него все-таки есть, но не хочет идти против желания своей жены. Но Надежда поставила вопрос по-другому, концерта не будет без ее участия. Глеб ответил, что на таких условиях он никуда не поедет. Ветер же в свою очередь продолжает вторить мужу, что концерта в Саранске не будет, если там будет Надежда. Короче ребята пока не могут определиться, что и как поживем, увидим, сказал Глеб. Соколовская же в свою очередь заявила, что пройдет пару дней и Глеб поменяет свое решение. Девушка уверена, что парень так говорит потому как возле него присутствует жена, если бы ее не было рядом Глеб бы говорил иначе.

На лобном Госиас опять получила от Кости и в этот раз за то, что она его перебила. Бить дальше девушку парню не дали ведущая и ребята. Многие говорят о том, что Александре нужно просто прикрыть свой рот и перестать вести себя как настоящее быдло. Иванову не нравится то, что Гозиас постоянно его оскорбляет и унижает. Ваня Барзиков сравнил Гозиас с го бывшей девушкой Либерж Кпадону, которая также выводила всегда парня на эмоции. Ольга Бузова боится за Александру, так как говорит что если, так и дальше будет продолжаться, то Костя ее просто убьет.

После лобного места Гозиас призналась Глебу о том, что если ей придется уходить от Иванова, то тогда и с проекта также ей нужно будет уйти, потому как парень просто не даст ей здесь жизни. По ее мнению она будет спокойна и свободна только тогда когда Костя переключится на другую девушку.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 1 августа 2016 года, выпуск 4466

Уже просмотрели: 855 раз(а)!

Для просмотра 4466 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru