Дом 2 Lite 4466 за 01.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4466 за 01.08.2016 – смотреть дневной эфирУтро начинается с песни

Дата выпуска: 01.08.2016

День: 4466

Количество просмотров: 591

Семен Фролов как всегда утро начинает с песней и в этот раз они были посвящены Рапунцель. Они настолько прикольные, что ребята просто умирают от смеха и поражаются творчеством парня. Семен же это делает ради того чтобы чем больше заработать баллов в конкурсе «Тролль года» где ребята принимают участие.

Александра Гозиас заявила, что не ждет Илью Кроткова на проект и не знает, что он здесь будет делать. Но вот то что она его спровоцирует для того чтобы его посадили в изолятор это будет сто процентов. И тогда он не сможет ей мешать никак, а пока у девушки вектор переживаний переместился на Кроткова. Владу Кадони удалось поговорить с Ильей, и тот не стал раскрывать карты к кому он идет. Все находятся в ожидание, и задаются вопросом к Александре ли он едет или все-таки его интересует другая девушка? Пока нет ответа на этот вопрос но Кротков придет на проект сразу после того как ему снимут гипс потому как сейчас он не трудоспособен.

Костя Иванов не забывает за свою девушку и старается за ней ухаживать разными способами. Например, он с самого утра принес девушке завтрак, который вчера приготовила Настя Волынец Бобрику, также он принес чай, где даже не усугубился помешать сахар. От всего этого девушке пришлось отказаться, так как она против поедания маленьких кроликов. Также девушке неприятно то, что Костя ведет себя слишком открыто и не скрывает это.

На острове Рапунцель снова ругается с Дмитрием, и по ходу вчерашней ссоры ей было мало. Но сегодня девушка злая из-за того что не выспалась потому как ей не давал Дмитрий который не спал до пяти утра. Также ее разозлило то, что он согласился, есть суп, который приготовила Руслана. Рапунцель считает, что еду должен готовить сам Дмитрий и это не правильно кушать то, что приготовил их враг. Также девушка возмущена тем, что Дмитрий не делает ей предложения, а она, оказывается, ждет его каждый день. Дима же в свое оправдание заявил, что у него пока нет таких средств, но Ольгу это не устраивает.

Глеб Жемчугов сегодня заявил, что на концерт в Саранск он поедет, только если там не будет Надежды, но девушка говорит, что без ее участия концерт просто не состоится. Надежда также заявила, что на парня не имеет никаких видов и поэтому настаивает на то, что бы Глеб присутствовал на концерте. Ольга Ветер в открытую заявила сопернице, что если та е перестанет бегать за ее мужем, тогда она ее просто похоронит.

Но Надежда лукавит, когда говорит, что не имеет на Глеба никаких видов, потому как она начинает узнавать у него, почему он не хочет с ней разговаривать. Глеб же сказал, что совершил ошибку и теперь пытается ее быстренько загладить и поэтому он сказал девушке если его жене неприятно их общение, то он не будет с Надеждой общаться даже на отвлеченные темы.

Кадони говорит Глебу, чтобы тот взял Надежду под свою ответственность и устроил девушке ее личную жизнь здесь на проекте. Но Глеб отказывается от этой участи и сообщает о том, что его Ермакова подставила, и он не звал Соколовскую на проект, поэтому и ответственности он за нее нести не будет.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 01 августа 2016 года, выпуск 4466

Уже просмотрели: 591 раз(а)!

Для просмотра 4466 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru