Дом 2 После заката 4465 за 31.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4465 за 31.07.2016 – смотреть ночной эфирНеизвестная красавица

Дата выпуска: 31.07.2016

День: 4465

Количество просмотров: 582

Ночной эфир начался с Сейшельских островов, где ведущая новостей Екатерина Жужа сегодня рассказывает о Ване Барзикове. Оказывается, парень на концерте Тимати познакомился с очаровательной блондинкой. По началу Барзиков отрывался в компании Надежды Соколовской и Дарьи Сухорученко, но потом его взгляд перешел на неизвестную красавицу, с которой парень потом зажигал на полную. Девушка оказалась не столь скромная и давала Ване трогать ее с ног до головы. В конечном счете, после концерта они вместе отправились в неизвестном направлении отдыхать дальше. Придет ли эта девушка на проект к Ване пока неизвестно, но вскоре узнаем.

На острове не спокойно, во-первых, Семен и Руслана никак не успокоятся и между собой спорят из-за полноты девушки, которая хочет скинуть лишний вес, но у нее не получается. Она также пытается оправдать свою лень тем, что говорит у нее врожденная полнота. Фролов сравнивает это с творчеством, что пять процентов таланта, а девяносто пять упорства.

Глеб Жемчугов устроил конкурс мужских прессов, дабы понять, чей пресс лучший Глеб предложил каждой девушке закрывать глаза и на ощупь говорить какой понравился больше. Кристина Лясковец отказалась в этом брать участие и поэтому забрала своего молодого человека с конкурса. Другие ребята были не против продолжения. Как ни странно, но победу в этом конкурсе получил Богдан Бобриков, которого девчонки с закрытыми глазами выбрали.

После конкурса на проект доставили тушку кролика, и Бобриков отдал ее своей девушке Насте, чтоб она его приготовила. Девушка не растерялась и с удовольствием приготовила и сделала романтический ужин при свечах. Богдан сначала ее заинтриговал, а потом поцеловал сильно и похвалил девушку, сказав, что она самая лучшая и ужин обалденный. Волынец также попросила, чтоб он на будущее говорил, что ему готовить, и она с радостью будет это делать.

Из-за того что Костя Иванов принял участие в конкурсе пресса Александра Гозиас в изоляторе сильно расстроилась и даже плакала. Но потом к ней пришла Кристина Лясковец и начала ее утешать. После пришел Иванов и начал говорить, что не хотел принимать в этом участие, но Глеб настоял, также он сказал, что сильно жалеет Александру и с огромным удовольствием сейчас бы ее обнял и пожалел. На что девушка ответила ему безразличием.

На острове Рапунцель с Дмитрием ругаются из-за готовки, хоть Ольга и не готовит Диме, но и целое утро с ним не ругалась, а парень этого не ценит. Даже утром девушка не будила Дмитрия, чтобы он сделал салат, а пошла и сама его приготовила. Но Дима почему-то не сильно удовлетворен поведением девушки и поэтому начинает предъявлять свои претензии.

Руслана Мишина решила сделать романтик Семену, поэтому завязала ему глаза и повела за белый экран. Но ситуация набрала иную сторону и все вышло из под контроля. Фролов начал танцевать стриптиз за белым экраном и дошел до того что полностью разделся и начал трясти своими гениталиями. У всех присутствующих Семен вызвал только смех.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 31 июля 2016 года, выпуск 4465

Уже просмотрели: 582 раз(а)!

Для просмотра 4465 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru