Дом 2 Город любви 4465 за 31.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4465 за 31.07.2016 – смотреть вечерний эфирИзмены Иванова

Дата выпуска: 31.07.2016

День: 4465

Количество просмотров: 652

Вечерний эфир начался с субботнего ток шоу, и первой темой была пара Александра Гозиас и Костя Иванов, где обсуждали проблему измены Иванова. Гозиас предъявила переписку для всех и заявила что эти сообщения правдивое. Поэтому Бузова решила, во что бы ни стало разобраться во всем и узнать говорит ли Костя правду или нет. После того как Костин телефон оказался в руках ведущей она сразу нашла странную переписку с неизвестной Снежанной. На вопрос кто эта такая Костя не ответил и красиво ушел от ответа. Психолог Михаил высказал свое мнение, и он сказал Александре Гозиас определить, что такое для нее измена ведь, по сути, переписка это не измена, а просто буквы. Чтобы помочь Александре разобраться во всем ведущая заявила о том, что в сентябре на проект вернется Илья Кротков бывший муж Гозиас. Также в том же месяце придет на проект и крестный отец Александры ведущие пошли на это для того чтобы Саша разобралась в себе и поняла кто ей действительно нужен.

Следующей темой была еда, и ведущая позвала на сцену Бобрика, Волынец и Черкасов где хотела узнать, как девчонки на проекте кормят своих парней. Первым отвечал Богдан Бобрик который сказал свои предположения что его девушка села на диету для того чтобы ему не готовить. Но Волынец отрицает все и заявляет, что она питается здоровой пищей и желает, чтоб ее парень также питался хорошо. Бобрик же с этим не согласен и наоборот хочет, чтобы его девушка готовила ему кушать. Поэтому ведущая Бузова спросила, что он желает, есть и Богдан ответил котлетки и картошку пюре. Далее ведущая сказала Насте, чтоб та приготовила своему Бобрику кролика или котлет на что девушка дала свое согласие, но если она и все другие девушки не будут готовить своим парням, то есть для них изолятор.

Далее Бузова позвала на сцену Кристину Лясковец, Настю Иванькина, Глеба Жемчугова и Ваню Барзикова для того, чтобы узнать, как они питаются. Например, Кристина и Барзиков были на стороне тех, кто имеет красивую фигуру, а вот новенькая Настя, Жемчугов и Руслана Мишина занимают сторону тех, кто имеет лишний вес. Ведущая спросила первую сторону, как им удается, не смотря на то, что кушают плотно оставаться в форме, на что Кристина ответила, что красивая фигура у нее от мамы, а вот кушает она мало но часто. Ваня же сказал, что постоянно занимается спортом. Когда же начали спрашивать вторую сторону как они собираются бороться с лишним весов, то Глеб сказал, что пойдет на липосакцию. Настя Иванькина не переживает из-за своего веса ни капельки так как считает что если она захочет то сразу сможет похудеть но пока этого желания у нее нет. Руслана Мишина сказала о том, что с появления на проекте она уже скинула восемь килограмм и не останавливается на достигнутом. В первую очередь она сбросила лишний вес благодаря сладкому, даже не употребляя основной пищи.

На протяжении всего ток-шоу Дмитрий и Рапунцель постоянно спорили из-за того что девушка обрадовалась тому что в изоляторе ее будет посещать психолог Михаил. Дмитрию это не нравится и поэтому он от девушки пересел.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 31 июля 2016 года, выпуск 4465

Уже просмотрели: 652 раз(а)!

Для просмотра 4465 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru