Дом 2 Lite 4465 за 31.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4465 за 31.07.2016 – смотреть дневной эфирКрасивый танец Фролова

Дата выпуска: 31.07.2016

День: 4465

Количество просмотров: 523

Утро началось на острове с красивого танца исполняемый Семеном Фроловым на кровати где спала еще Руслана Мишина. Парень, таким образом, пытался разбудить девушку, но та не реагировала на его движения.

На поляне Глеб всячески пытается флиртовать и приставать со своей женой и поначалу Ольга не обращала на это внимания и сидела в телефоне, но потом муженек применил свою анаконду и жена его поддалась. Пара начала дурачиться и по ходу им обоим это нравилось.

Утро у Александры Гозиас не заладилось сначала Иванов принес ей отвратительный на ее взгляд завтрак, в который входил недосоленный салат, не прожаренное мясо и вонючая яичница. Также ей на телефон скинули переписку с изменой Кости Иванова с другими девушками. Александра начала истереть и плакать, так как ей увиденное сильно не понравилось и тогда она попросила Яббарова выпустить ее. Обидней всего было то, что ее посадили за невинный поцелуй, а Костя, который явно ей изменил, ходит на воле. Теперь она хочет, чтобы ее немедленно выпустили, а Костю посадили, так как ее посадили за небольшой флирт, а Костя явно ей изменил. Также она заявила, что больше не желает иметь ничего общего с Ивановым.

На острове у пары Фролова и Мишиной сегодня праздник у них два месяца отношений и девушка ждет от парня подарка, но он ее осыпает только стихами и песнями. Руслана же говорит, что когда она встречалась с парнями до Семена, то на два месяца они дарили ей кольца, а он не может даже цветы подарить. Фролов возмутился меркантильностью своей девушки и, в конечном счете, назвал ее дурой.

Как всегда возник снова вопрос едет ли Глеб на концерт в Саранск или же нет, и Ольга Ветер заявила, что ее муж поедет на концерт только в том случае если там не будет Надежды. Но сам Глеб и так отпирается от участия во всем этом Надежды, но девушка не сидит, сложа руки, и всем говорит и жалуется, что большая часть организации концерта лежит на ней. Поедет ли Глеб в Саранск или нет, это парень скажет, потом когда придет время, но сейчас он не говорил ничего о поездки и пока думать об этом не хочет.

Костя Иванов пришел после обеда к Александре Гозиас, но та отказалась с ним разговаривать, и парень ушел, так и не поняв, что произошло. Но потом ребята прочитали Косте письмо, которое написала Александра Гозиас, где просит наказать Костю за измены и передала его переписку. Но ребята почему-то девушке не поверили и сказали, что таких липовых переписок можно на каждого участника найти сотни и поэтому считают, что это фейк.

Ольга Рапунцель с самого утра ушла гулять и когда пришла, то сильно проголодалась. Но Дмитрий не удосужился приготовить что-то своей девушке, а еще и в придачу он съел все сосиски, которые девушка так желала попробовать. После этого Ольга начала немного злиться, но Дима предотвратил скандал тем, что пойдет и приготовит ей еду. Ольга была счастлива от такой заботы.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 31 июля 2016 года, выпуск 4465

Уже просмотрели: 523 раз(а)!

Для просмотра 4465 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru