Дом 2 После заката 4464 за 30.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4464 за 30.07.2016 – смотреть ночной эфирБудет ли Свадьба?

Дата выпуска: 30.07.2016

День: 4464

Количество просмотров: 658

Новости в ночном эфире как всегда в последнее время рассказывает Екатерина Жужа с Сейшельских островов. Сегодня пойдет речь снова о Диме и Рапунцель. Девушка просто уверена в том, что мама ее парня не хочет лететь на острова, потому как понимает, что не сравниться с Ольгой красотой и просто ей завидует ведь девушка молодая, а она уже не очень. Также Рапунцель выслала маме Дмитрия тридцать тысяч рублей для того чтобы женщина прикупила для свадьбы что-то приличное и привела себя в порядок. Но женщина отреагировала на этот жест сильно негативно и после написала Дмитрию смс, где выказала свое окончательное решение. Женщина заявила, что ноги ее не будет на их позорной свадьбе и Дмитрий ей больше не сын. А Рапунцель женщина написала в соц. сети чтоб на те деньги девушка купила себе мозг.

Суханова имеет свое мнение по поводу того как вести Ольге Ветер с мужем она считает что девушке необходимо Глеба отпустить и дать ему зеленый свет. Таким образом, она увидит, как будет реагировать на это ее муж. Игорь Трегубенко также считает что Ветер не должна на данный момент выносить Глебу мозг потому как итак видно что Надежда ей не соперница из-за того что не смогла стать недоступной для парня.

Костя Иванов, несмотря на различные ссоры, и недопонимания все равно проявил к Александре Гозиас внимание. Он пришел в изолятор для того чтобы спросить как у нее дела. Также он принес ей еду, и лекарство и спросил, что принести Александре на завтрак.

Еще днем Богдан Бобрик разрешил Анастасии Волынец отправиться в ночной клуб. Но после того как она уже начала собираться он своим поведением показал что против ее ухода и в конечном счете она ни куда не пошла. Майе она ответила то, что не хочет идти, дабы потом не выслушивать от парня различные претензии.

К Илье Яббарову ревнует не только Бобрик, но и Семен Фролов на острове. Руслана Мишина всячески пытается поговорить с Семеном и раскрутить его на волшебство, но не тут-то было. Но потом парень не много смягчается и стает доступным и даже разрешил девушке посмотреть свой компьютер и переписку с другими девчонками. Все сообщения от девушек Руслана обсмеяла и не приняла к себе в сердце, говоря ему, как она его любит.

На проект после концерта Тима в Олимпийском вернулись Глеб и отдельно от него Надежда с Дарьей. Глеб зашел в дом и с ходу поцеловал жену и рассказал, как он был счастлив, что попал на концерт. На счет Надежды парень признался, что не общался с ней во время концерта и всячески ее избегал. Надежда также рассказывает, что Глеб ее просто игнорировал, хотя Дарья утверждает, что парень все-таки общался с Надеждой, но только тогда, когда не было камер. Но Надежда все отрицает и говорит, что Дарья немного перепила и несет чушь. Надежда заявила что к ней сильно приставал Ваня Барзиков но до того момента пока на горизонте не показалась некая блондинка, на которую парень переключил свое внимание. Он все оставшийся время провел с девушкой, обнимая ее во все части тела. Девушка даже сказала, что пообщается с Барзиковым и если понравится ей, то она придет к нему на проект.

Евгения Перец пришла к Алексею и предложила ему сделать известный ковшик, но парень отказался. Тогда девушка решила не останавливаться и предложила сделать массаж и тогда после него они медленно перешли волшебству.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 30 июля 2016 года, выпуск 4464

Уже просмотрели: 658 раз(а)!

Для просмотра 4464 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru