Дом 2 Город любви 4464 за 30.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4464 за 30.07.2016 – смотреть вечерний эфирРазборки Иванова

Дата выпуска: 30.07.2016

День: 4464

Количество просмотров: 671

Эфир начался с разборок Александры Гозиас и Кости Иванова ребята повздорили из-за того что Саша узнала как Костя делиться с другими об их интимной жизни. Костя же в свою очередь вспомнил девушке о том, как она сама обсуждает с мужчинами их интимные моменты, когда его нет. Из-за этого Александра получила от Иванова и после сказала, что его ненавидит.

Сегодня концерт Тимати и туда отправился уже Глеб, а вот Надежда вместе с Дарьей попросили Бузову отпустить их, но парню ничего не говорить. Ведущая дала добро и сказала, чтоб они были осторожными и уже вечером присоединиться к ним.

Богдан Бобрик возмущен тем, что его девушка отправилась за помощью написание песни, к Илье Яббарове. Парню не нравиться такое поведение своей девушки и у него возникает вопрос, почему Настя к нему не обратилась.

Лобное место началось с темы Глеба Жемчугова, который уехал на концерт Тимати и у Влада появились новости о том, что сегодня Глеб сообщил Ермаковой, что все-таки поедет на концерт с Надеждой в Саранск. Если Глеб поедет Саранск, то Ольга Ветер с ним разведется. Кадони спросил Ольгу, почему с Глебом поехала Надежда, а не она сама. На что Ольга ответила, что она не с ним поехала, а за ним как собачка. Но сделать она ничего не может, так как она сидит с ребенком. Мнение ребят еще было таковым, что Ольга просто не видит в Надежде конкурентки и поэтому так спокойно относиться ко всему.

Следующей тему на лобном обсуждали Гозиас и Иванова девушка сказала, что ей нужен Костя и к бывшему она не вернется. Костя говорит о том что ее главная причина в том что девушка вместо того чтобы согласится что она не права начинает оправдываться. Поэтому сегодня Костя ее унизил, потом побил и, в конечном счете, посадил ее в изолятор. На лобном месте Иванов заявил, что вообще Александру не рассматривает как будущую жену и считает ее только любовницей.

Илья Яббаров постоянно старается вырваться в эфиры и если не получилось с Русланой Мишиной, то теперь благодаря Бобрикам его позвали на лобное место. Его начали спрашивать, каким образом ему удалось, и для чего он создал треугольник с Бобриками. На что парень ответил, что своей вины в этом не видит и Богдан все преувеличивает. Он со своей стороны не делает ничего, чтобы привлечь внимание Насти, а поцелуй в щечку был только дружеский. Тата стала говорить о том, что Яббаров лжет и лично она знает о том, что парень звал Волынец в сауну, и как оказалось позже не только ее. Яббаров начал отрицать и пригрозил Тате что устроит ей сладкую жизнь после того как она окажется в изоляторе.

Денис Козлович получил выгодное предложение за периметром и поэтому принял решение покинуть проект. Но он не позвал за собой Майю и она также сильно не просилась. Он ей сказал, что за периметром они также смогут быть вместе, если девушка захочет.

Яббаров никак не успокоится от мысли, что Богдан Бобриков приревновал свою девушку к нему. А вот девчонки на поляне отрыли глаза Насти на Бобрика и сказали, что он лучше сочиняет стихи, чем Яббаров и Волынец согласилась с этим.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 30 июля 2016 года, выпуск 4464

Уже просмотрели: 671 раз(а)!

Для просмотра 4464 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru