Дом 2 Lite 4464 за 30.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4464 за 30.07.2016 – смотреть дневной эфирПодарок Волынец

Дата выпуска: 30.07.2016

День: 4464

Количество просмотров: 597

Утро началось с того что Богдан Бобриков подарил Насте Волынец букет цветов и посвятил ей стих. На кухне Дарья Сухорученко рассказывает о том как вчера ночью Надежда новенькая не давала вместе с Альфредом и Ваней Барзиковым спать остальным ребятам. Наталья Бичан пришла в вип домик звать участников на уроки танцев, но ребята каждый занимается своим делом, кто завтракает, а кто еще не проснулся. Но преподаватель сегодня в хорошем настроение, и строго ребят не ругала.

На острове Дмитренко приготовил завтрак Рапунцель и назвал девушку кисой, Ольге это сильно понравилось. Также девушка предложила исполнить ее мечту и во время предложения руки сердца она хочет вместе с Димой взлететь на вертолете. Но это будет стоить не маленьких денег, поэтому Рапунцель предложила взять в долг у ведущих. Дима не против, но сомневается, что что-то из этого выйдет.

На тет Ольга Бузова пригласила Глеба и Ольгу для того чтобы они поговорили один на один. Ведущая заметила что эта пара так и не поговорила наедине после того как девушка пришла на проект поэтому она хочет чтобы ребята разобрались прямо возле нее не замечая никого. После их диалога Глеб сказал, что он не хочет с девушкой общаться и между ними все кончено. Надежда мило улыбнулась и сказала, что посмотрит, как себя будет вести Глеб за периметром. Далее Глеб своими словами обидел девушку до слез, и поэтому Надежда покинула тет со слезами. Глеб не понимает, что с ней происходит потому как говорит, что у него семья, и он не собирается ее бросать.

На острове все замечательно парни купаются в бассейне, а девушки снимают на телефон, после был тет Рапунцель с Дмитрием и ведущей. Ольга Бузова спрашивает, какие у них цели и ребята сказали о том, что готовятся к приезду мамы Рапунцель. Дмитрий уже подготовил постель и с огромным ожиданием ждет будущую тещу на остров.

На острове Дмитрий позвонил своей маме, чтобы рассказать, что Рапунцель посадят в изолятор, так как она хотела, на что мама ответила, что Ольгу нужно закрыть в туалете как когда-то его закрыли ребята. На что Ольга начала возмущаться потому как не знает уже, что сделать для мамы, чтоб она на нее не злилась. Мама Дмитрия заявила, что никогда не простит девушку, и она не хочет даже о ней ничего слышать.

На поляну пришли два новеньких парня один из них Роберт Шпехт двадцать семь лет, и приехал из Альп, пришел к Кристине Лясковец. Он занимается своим бизнесом. Второй парень Кирилл пришел к Александре Гозиас. Девушка ему сильно понравилась и он готов ее отбивать от Кости Иванова, но ведущая предупреждает, что Гозиас не простой человек и сможет ли он дать ей тех эмоций, которых ей будет не хватать. Парень сказал, что он не будет отбивать девушку, а сделает, так что она сама выберет его.

Парням задали вопрос если те девушки, к которым они пришли не построят с ними любовь, то рассматривают ли они какую-то другую кандидатуру, парни ответили что в первую очередь пришли строить любовь и постараются ее построить. Роберт рассказал на германском Кристине стих, а вот Кирилл не согласился ничего делать и поэтому Ольга Бузова дала ему одно предложение. Ведущая попросила парня сразу выйти за ворота, на что Кирилл согласился и в ту же минуту покинул проект навсегда.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 30 июля 2016 года, выпуск 4464

Уже просмотрели: 597 раз(а)!

Для просмотра 4464 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru