Дом 2 После заката 4463 за 29.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4463 за 29.07.2016 – смотреть ночной эфирУход с проекта

Дата выпуска: 29.07.2016

День: 4463

Количество просмотров: 495

Новости с островов от Екатерины Жужы сегодня про Андрея Чуева и Марины Африкантовой, которые исчезли и проводили время вместе. Теперь Чуев настаивает на том, чтобы Марина покинула проект, и они смогли пожениться. Выяснилось, что все эти дни Марина была с Андреем и поэтому их поклонники сильно возмущенны этим. Все кто любят эту пару, пожалели свои деньги, которые они тратили на их голосование. Но как оказалось Марине квартира не нужна потому как ей ее подарит Чуев. Парень понял, что не потянет строительство, которое он обещал, поэтому захотел просто сделать приятное девушке. Причина того что пара ведет себя спокойно может заключаться в том что девушка беременна и поэтому уже не в силах скрывать округлившийся животик.

Елена Босс на поляне собирает вещи, и Майя пришла к ней извиниться за заговор. Майя говорит о том, что она против нее не имеет ничего, но считает, что на проекте есть более перспективные девчонки, которые заслуживают построить здесь любовь. В ответ Майя получила массу негатива со стороны девушек и ее обвинили в том, что у нее пара с Козловичем фиктивная. Кристина Лясковец сказала Майе, чтоб она не праздновала победу, так как она в этой ситуации только липовое лицо заговора. Она не дала шансов Босс оправдать себя и защитить потому, как сидела в изоляторе.

Попрощаться с Еленой Босс пришел и Костя Иванов, несмотря на то, что у них были какие-то недопонимания. Елена, Лясковец и Элла налетели на него с претензиями, говоря о том, что Костя не поддержал девушку и слил голос за кастрюлю компота.

Разговор между Яббаровым и Русланой Мишиной имел характер флирта, и когда они разговаривали по громкой связи, Семен Фролов разозлился и начал ревновать. Руслана заявила, что Семену нечего ее ревновать, так как она вся его, но парень не верит ей и просит показать ему переписку с Ильей. После того как он просмотрел телефон Руси он обнаружил еще парочку переписок с не знакомыми ему парнями которых Мишина называет друзьями. Поэтому недолго думая Семен пообещал, что возобновит переписку немедленно со всеми своими бывшими девушками.

Элла Трегубенко советует Ольге Ветер применить по отношению к своему мужу точно такую же позицию, которую заняла ее соперница Надежда. То есть так же как Надя сидеть и ничего не делать по отношению к Глебу и наблюдать за ним и его действиями. Элла говорит девушке, чтоб она не делала никаких первых шагов к примирению и не выносила ему мозг, дав тем самым ему время определиться, кто ему на самом деле нужен она или Надежда. Также Элла говорит Жемчуговой о том, чтоб девушка простила своего мужа для видимости и заодно проверила его.

Иван Барзиков решил спасти друга и поэтому не отходит от новенькой Нади ни на шаг. Вместе с Альфредом они не давали девушке лечь отдыхать до поздней ночи. И поэтому Ваня стал ее, то задирать, то валить а, в конечном счете, и вообще улегся с ней спать.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 29 июля 2016 года, выпуск 4463

Уже просмотрели: 495 раз(а)!

Для просмотра 4463 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru