Дом 2 Город любви 4463 за 29.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4463 за 29.07.2016 – смотреть вечерний эфирОльга не верит мужу

Дата выпуска: 29.07.2016

День: 4463

Количество просмотров: 689

Дневной эфир начался со скандала Александры Гозиас и Иванова дело в том, что девушке не понравилось то, что парень ее постоянно засаживает. Но Костя утверждает, что бьет ее по рту за, то, что та грубо со всеми общается и применяет не нормативную лексику. Гозиас же в свою очередь сказала, что он ее предал, на что Костя ответил ей, что он готов с ней разойтись.

Ребята на кухне спрашивают новенькую Надежду, про что они так мило общались с Глебом вчера по дороге домой, на что девушка не дала никаких конкретных ответов. Также ее спросили не считает ли она что Глеб просто ее использует ради того чтобы его жена ревновала Надежда ответила отказом.

Ольга Ветер узнала о том, что ее муж вчера пообещал Надежде, что на выезде, который произойдет через две недели они вместе оторвутся по полной. Но сидя дома и услышав эти обвинения в свою сторону, Глеб стал оправдываться и говорить что это не правда. Но Ольга как оказалась, не верит мужу, а верит ребятам, которые не желают ей зла.

Лобное место началось с темы Глеба, и его ведущая спросила, дает ли он шанс Надежде, на что парень ответил, что нет. Но на просьбу ведущей сказать Надежде, чтоб она покинула сегодня проект, потому как у нее нет шансов, Глеб заявил, что не будет этого делать. Таким ответом он шокировал не только свою жену, но и многих участников. Глеб оправдываясь сказал что сегодня наблюдал за парнями и он увидел что Барзиков и Альфред проявляли к Надежде много внимания поэтому и хочет чтоб она осталась для того чтобы построить отношения с кем-то из парней.

Следующий темой была пара Александра Гозиас и Костя Иванов, которые перед лобным сильно повздорили. Сейчас при всех Александра попросила прощения у Иванова в спокойном тоне но, как и парень, так и ребята вместе с ведущей не поверили ей и заявили, что она просто лицемерить. Далее Гозиас пришла к выводу, что в ее голове Иванов теперь не главный, и она будет относиться к отношениям легко и ветрено.

Ребята считают, что с Кротковым у девушки были более теплые отношения чем с ним, но Иванов сказал, что если их пара сойдется, то он только за примирение.

Сегодня женское голосование и ребята приступили к нему, Ольга Бузова сообщила, что у нее три иммунитета, но кому узнают участники позже. Большинство голосов ребята распределили против Дарьи Сухорученко и Еленой Босс. Но Ольга Бузова сразу предупредила, что иммунитет у нее только для Дарьи, а для Босс, к сожалению нет. Поэтому девушка, сегодня покидает проект прямо из изолятора.

Ведущая спросила, чей это был заговор, оказалось, что его собрала Майя. Она считает, что Елена еще замужем, имеет ребенка и самое главное она здесь не строит отношения и поэтому ей нужно уйти и дать возможность строить любовь новеньким.

Ведущая попросила Илью Яббарова выпустить девушку из изолятора и дать ей возможность со всеми попрощаться и спокойно собрать свои вещи.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 29 июля 2016 года, выпуск 4463

Уже просмотрели: 689 раз(а)!

Для просмотра 4463 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru