Дом 2 Lite 4463 за 29.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4463 за 29.07.2016 – смотреть дневной эфирЖенское голосование

Дата выпуска: 29.07.2016

День: 4463

Количество просмотров: 660

После вчерашнего бассейна, куда бросил ее Альфред, Надежда немного приболела, и с самого утра ходит в потухшем состоянии. Ребята это заметили и начали над ней подшучивать, что она так ходит потому как пришла к Глебу. Но девушка сказала, что плохо себя чувствует.

Сегодня на проекте женское голосование и первыми кандидатами выступают Дарья Сухорученко и Елена Босс. Настя Иванькина считает, что уйдет Дарья потому как ее не видно и девушка постоянно спит.

На острове Дмитрий позвонил снова своей маме и поначалу был разговор спокойный но после того как она услышала от сына что у него все хорошо с Рапунцель сразу начала кричать. Мама Дмитрия выкрикивала то, что Ольга ведет себя неприлично и при этом унижает своего парня, поэтому женщина считает, что Рапунцель необходимо посадить в изолятор. Также она заявила о том, что Костя Иванов является сутенером Рапунцель и поэтому она не хочет, чтобы ее сын строил с ней отношения. После этого примирения Рапунцель с его мамой еще больше повздорили.

Ваня Барзиков пришел проведать заключенных, и начал спрашивать их против кого они будут голосовать, ребята сказали, что против Дарьи Сухорученко. Далее они начали обсуждать тему Андрея Чуева и Африкантовой, и Ваня заявил, что больше не ждет Марину и сильно злиться на нее.

Настя новенькая рассказала о том, что Глеб и Надежда во время поездки с конкурса флиртовали и мило разговаривали. Элла подтвердила то, что Глеб действительно на камерах один, а без них совершенно другой. Даже новенькая Настя вчера в маршрутке увидела то, как Глеб флиртовал с Надеждой. Также девушка заявила, что она действительно нравиться Глебу и все девчонки не понимают, что именно в ней есть такое, что зацепило сильно Глеба.

Дарья Сухорученко собирает заговор против Елены Босс потому как считает, что она действительно не строит отношения ни с кем. Поэтому девушка начала заручаться поддержкой старичков, а именно Стрелковым и Лясковец. Далее она пошла, уговаривать других участников и некоторые согласны ее поддержать, но за определенную плату.

На острове снова скандал с участием Рапунцель и Дмитрия, но к ним еще присоединился Семен Фролов, который захотел разобраться во всем и при этом после получил от ребят словесно.

Кадони на тете с Глебом и Ольгой Ветер открыл девушке глаза на поведение ее мужа. Оказывается, Глеб сказал, что на следующий концерт он обязательно поедет с Надеждой, и они там сильно зажгут. Но сегодня Глеб отказывается от своих слов и говорит, что, ни за какие деньги не поедет на концерт, где будет присутствовать Надежда. Глеб подвел разговор к тому, что оказывается в том, что он пригласил на проект другую девушку, виновата его жена.

Илья Яббаров позвонил Руслане Мишиной на острова где начал с ней флиртовать Семену это не понравилось, и он ушел. После девушка заявила, что со всеми своими бывшими общается, потому как потом можно будет попросить их о какой-нибудь помощи.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 29 июля 2016 года, выпуск 4463

Уже просмотрели: 660 раз(а)!

Для просмотра 4463 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru