Дом 2 После заката 4462 за 28.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4462 за 28.07.2016 – смотреть ночной эфирСкандал на острове

Дата выпуска: 28.07.2016

День: 4462

Количество просмотров: 624

Ночной эфир начался с новостей, которые озвучивает Екатерина Жужа с Сейшельских островов. Девушка сообщает о том, что на острове снова сандал и опять из-за Екатерины Жужы. Оказывается, Дмитрий по секрету признался ведущей новостей о том, что не хочет жениться на Рапунцель, а вот на Жуже он бы женился без раздумий хоть завтра. Ольга сильно обиделась и устроила парню скандал, после чего предложила парню отправиться вместе с ним в российское посольство на островах, чтобы подать заявление в ЗАГС. Но Дмитрий отказался и заявил, что о такой невестке как Жужа его мама и мечтала, но сама ведущая сказала, что она без пяти минут как уже замужем, так что Дмитрию в этот раз не повезло.

Далее в выпуске продолжение конкурса Человек Года и ребята должны исполнять песни в жанре латино в образе различных звезд и самое, что есть трудное в этом этапе это то, что участники при исполнении песни будут иметь испытания. В этот раз им придется петь под музыку, но в любой момент Бузова может остановить мелодию и тогда участнику придется петь без мелодии.

Первой выходит выступать фаворитка третьего этапа Ольга Ветер, которая поет песню в образе Майкла Джексона. Справилась девушка почти на отлично, не считая концовку, потому как пела она без музыки, а танцевать она забыла, но все ее похвалили. Далее пел Федор Стрелков в образе Эллы Фельджераль и парень превзошел себя, несмотря на то, что забыл слова, и актерское мастерство не прошло даром. Следующим выступал Барзиков в образе Леди Гага и, несмотря на то, что он в конце упал он все равно спел на отлично. Далее в образе Мерли Менсона выступала Кристина Лясковец, которая из всех пока исполнителей выступила само лучше. В образе Джода Сэн вышла следующей выступать Настя Волынец. Далее исполняла песню Стелла Мунас в образе Кончиты Вурст, и девушка справилась на все сто процентов.

Далее выступление продолжил Андрей Черкасов в образе Мадонны, и парень спел хорошо и справился с поставленной задачей. Заканчивает конкурс Глеб Жемчугов в образе Эммы Уайт Хаус и спел он отлично. Конкурс завершен и поэтому голосование прекратилось. Ведущая напоминает об еще одном конкурсе это тролль года, где участники должны друг друга троллить и кто сделает это лучше всех и наберет больше всех балов и победит.

На пятом этапе конкурса Человек Года встретятся уже шесть участников, и они должны будут готовиться к Кред-батлу. Завершила конкурс певица Эмма М, которая исполнила песню «Ракеты». Марина Африкантова так и не явилась на конкурс, поэтому ее ведущие решили снять с конкурса.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 28 июля 2016 года, выпуск 4462

Уже просмотрели: 624 раз(а)!

Для просмотра 4462 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru