Дом 2 Город любви 4462 за 28.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4462 за 28.07.2016 – смотреть вечерний эфирИстерика Гозиас

Дата выпуска: 28.07.2016

День: 4462

Количество просмотров: 698

У Александры Гозиас началась истерика из-за того что ее парень поделился их интимной жизнью с Еленой Босс. Парень рассказал о том, что за балдахином Александра пристает к нему, а у него даже на нее не стоит. Гозиас посчитала это унижением и предательством. После этого она не хочет больше строить отношения с Ивановым и готова с ним разойтись.

Надежда новенькая девушка пришла к Ольге Ветер и предложила с ней обменяться информацией по поводу Глеба. Ольга уже подумала, что муж ее уяснил для себя, что был не прав, но тот факт, что Глеб продолжает переписку с новенькой Ольгу сильно шокировало. Надежда подметила то, что за периметром он был один, а теперь парень совсем другой и сегодня он даже отказался ей показать дом. Глеб считает приход Нади скользкой и неприятной темой.

На лобном месте Ольга Бузова зачитала смс переписку с Надиного телефона, и она имела действительно характер флирта. Все ребята были просто в изумлении от того какие слова говорил Глеб Надежде. На вопрос его жены может ли он что-то сказать по этому поводу, на что Глеб сказал, что ничего не может сказать.

То, что вчера Рапунцель избила Дмитрия, сегодня парочка считает недопониманием и девушка уже успела, а коленях извиниться перед парнем. Дима говорит, что Ольга просто был не в себе, поэтому и закатила истерику. Девушка не хочет говорить сейчас об этом и заявила только то, что они оба были виноваты в этой ситуации. Костя Иванов припомнил всем, как Ольга влепила в челюсть Дмитрия сразу после его операции, и поэтому как Дмитрий отсидел в изоляторе за удар, так и Рапунцель должна понести наказание.

Надя начала оправдывать свое намерение забрать Глеба из семьи тем, что парень ей понравился, и как ей показалось она ему тоже. Глеб сознался в том, что его просто увлекло и считает себя дураком. Он признался в том, что действительно поступил, не правильно и говорит, что не будет строить отношения с Надеждой потому как любит свою жену. Надежда решила остаться на проекте, для того чтобы Глеб во всем разобрался и определился.

Ольга Рапунцель сильно жалеет, что снова ударила Диму и не смогла совладеть со своими эмоциями. Она понимает, что плохо поступила и готова понести любое наказание, и когда Дима видел ее раскаяние, то простил девушку. Но все ребята поддержали Костю Иванова и предложили провести суд над Рапунцель.

Сегодня начался четвертый этап конкурса Человек Года, и выступать будут такие участники Настя Волынец, Стелла Мунас, Ваня Барзиков, Глеб Жемчугов, Кристина Лясковец, Андрей Черкасов, Федор Стрелков, Марина Африкантова и Ольга Ветер. Костя Иванов отказался дальше принимать участие в конкурсе из-за принципов. Ребятам необходимо будет петь в стиле латино в образе тех, кого выбрали на жеребьевке.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 28 июля 2016 года, выпуск 4462

Уже просмотрели: 698 раз(а)!

Для просмотра 4462 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru