Дом 2 Lite 4462 за 28.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4462 за 28.07.2016 – смотреть дневной эфирВеселье Фролова

Дата выпуска: 28.07.2016

День: 4462

Количество просмотров: 597

Утро на острове как всегда начинается с веселья Семен Фролов развлекает своими троллирскими песнями Руслану Мишину. Сегодня будут рассматривать темы о Гозиас и Иванове, где девушка заявила, что теперь она в отношениях с Костей будет относиться не серьезно. Также будет обсуждаться тема с острова, где Рапунцель и Дмитрий никак не успокоятся. Но и главной темой является Марина Африкантова, которая в соц. сети выставила пост с видео обращением ко всем ребятам. В нем она благодарит Барзикова за то, что с помощью него она поняла, что сильно любит Андрея Чуева. Сам Ваня находиться в недоумении от того как поступила с ним Марина поэтому хотел бы с большим удовольствием поговорить с ней. Но при этом парень полностью отказывается далее ухаживать за девушкой. Ребята, а особенно Майя Донцова защищают Барзикова и осуждают поведение Марины и Чуева.

Глеб Жемчугов новое предложение насчет свободных отношений воспринял как игру. Поэтому с самого утра Глеб начал флиртовать со своей женой и та не сопротивлялась. Теперь для полного примирения осталось не много только Ольге осталось побороть гордость.

Костя Иванов совершенно спокойно относиться к позиции Александры Гозиас по поводу того что она решила не серьезно относиться к их отношениям. Также он не беспокоиться о том, что его девушка тепло относиться к своему бывшему мужу Кроткову, так как понимает, что сам парень вместе с Гозиас еще провел слишком мало времени. Иванов уже дал понять себе и всем то, что его чувства к девушке уже немного охладели, и поэтому если Гозиас решила унижать таким способом его, то это быстрый путь к их расставанию.

Александра Гозиас вернулась на поляну, с полной антипатией ко всем, и теперь она настроена со всеми, воевать. Так как перед ее отъездом все над ней издевались и принижали то теперь она намеренна, мстить и для начала закроется и наденет маску, чтобы легче ей было над всеми стебаться.

На поляну пришла новенькая девушка по имени Надежда Соколова это именно та девушка, с которой Глеб зажигал в Саранске. Надя сразу заявила о том, что между ней и Глебом возникла некая симпатия, из которой девушка поняла, что парень хочет чего-то большего. Также Надю не смущает статус Глеба женатый, она готова разбить его семью, несмотря на наличие ребенка и готова идти на пролом. У Ольги Ветер есть много вопросов к Надежде, но спрашивать их она будет позже. Сам же Глеб сказал, что уже все знает и хотя обложка книги новая но красивая.

После лобного места все ребята отправились знакомиться с новенькой, и только Гозиас сразу налетела на девушку с претензиями о том, как Наде не стыдно лезть в чужую семью, где есть малыш. Сама же Ольга Ветер уже дома спросила Глеба, что есть у Нади чего нет у нее и что нужно Ветер сделать, чтобы муж ее не переключался на других женщин. Глеб же ничего не ответил, так как сидел, молча без настроения, потому как ему не сильно понравилось, что Надежда пришла на проект.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 28 июля 2016 года, выпуск 4462

Уже просмотрели: 597 раз(а)!

Для просмотра 4462 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru