Дом 2 После заката 4461 за 27.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4461 за 27.07.2016 – смотреть ночной эфирМишина и Рапунцель рвут и мечут

Дата выпуска: 27.07.2016

День: 4461

Количество просмотров: 696

Ночной эфир начался, как всегда с новостей, но теперь они транслируются прямо из Сейшельских островов, и комментирует Екатерина Жужа. Сегодня пойдет речь о том, что на острове парни Дмитрий и Семен слепили пятую точку Екатерины Жужы. Ребята хотят, чтоб все туристы поклонялись этой скульптуре как самой прекрасной женщине в мире. В этот день официально на острове будут каждый год дарить девушкам подарки и именно Жуже уже подарили купальник из кокоса. Мишина и Рапунцель рвут и мечут потому, как им неприятно видеть такое поведение своих парней.

Александра Гозиас пояснила всем, почему она желает видеть Костю Иванова подкаблучником. Также она объяснила, почему принижала свои чувства к парню. Все дело в том, что она просто решила все делать Косте в отместку, как когда-то поступал и он с ней. Иванов постоянно за балдахином признается ей в любви, а на людях парень всегда говорил, что у него только симпатия к ней и на самом деле будущего у них нет и отношения, по его мнению, у них лайтовые.

Екатерина Жужа прибыла на остров к ребятам и сразу с ходу пошла, узнать, как оживает ее любимая пара Дмитрий и Рапунцель. Ольга говорит, что ей не нравиться то, что Дима не пытается примирить ее со своими родственниками. Поэтому ей не остается ничего лучшего, как только ждать когда он наберется смелости и помирит ее со своей мамой. Но женщина встала на дыбы, и к ее великому удивлению запретила Дмитрию общаться с братом и сестрой, мотивируя тем, что не хочет семью впутывать в эту проектную грязь. Дима же уверен полностью в том что его мама поменяет свое отношение к Рапунцель сразу после того как девушка поменяет свое отношение к нему.

Ведущая новостей Екатерина Жужа говорит паре Рапунцель и Дмитрию о том, что высказываться, о свадьбе и о примирении им сильно рано, так как у них в паре не все гладко. Например, они постоянно гасят друг друга, и они постоянно решают какие-то проблемы. Жужа считает, что им необходимо для начала решить свои недопонимания, а уж потом строить серьезные планы на будущее.

Настя Волынец рассказывает Ольге Ветер о том, чтобы та не в коим случае не пробовала свободные отношения потому как это прямой путь к разводу и, причем они к нему приблизятся со скоростью ветра. По мнению Насти если Глеб почувствует свободу, то их отношениям будет конец навсегда, именно так произошло у нее в браке.

Дмитрий очередной раз позвонил своей маме, чтобы пригласить ее на свадьбу и нарвался на негатив с ее стороны. Затем женщина бросила трубку, после чего Рапунцель как всегда в своем репертуаре устроила скандал по этому поводу. Ольга сильно возмущалась, так как все идет не так как бы она хотела и не понимает, почему его мама так категорична к ней.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 27 июля 2016 года, выпуск 4461

Уже просмотрели: 696 раз(а)!

Для просмотра 4461 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru