Дом 2 Город любви 4461 за 27.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4461 за 27.07.2016 – смотреть вечерний эфирПравильный подход

Дата выпуска: 27.07.2016

День: 4461

Количество просмотров: 765

Дневной выпуск начался с разговора Ольги и Глеба, где девушка заявила ему о том, что он не изменяет ей, потому что не пьет. Если бы Глеб пил, то обязательно бы пошел налево. Жемчугов сильно разозлился на эти выводы и уже криками доказывал Ольге о том, что он ей не изменяет, потому что любит ее и ценит свою семью. Далее уже в комнате Ольга послала Глеба далеко, за что нарвалась на грубость. При этих разборок присутствовала Тата и Елена Босс.

Ребята на поляне читают переписку Глеба и Надежды и из нее сделали вывод, что это действительно дружеская переписка и в ней нет ничего серьезного.

На острове Дима и Рапунцель продолжают вести разговоры о своих матерей, и каждый из них говорит, что его мама лучше. Но вот Рапунцель не устраивает тот факт, что мама Дмитрия не желает с ней общаться, а вот ее мама всегда рада видеть ее парня. Дима же говорит, что так происходит, потому что он изначально нашел к ней правильный подход.

Лобное место началось с темы, как всегда стало обычным в последние дни о семье Жемчуговых. Глеб не замечает от своей жены теплоты и заботы. Он хочет, чтоб у них были свободные отношения, но Ольга против этого. Ведущая шоке от таких заявлений Глеба и не понимает, как это может происходить. Глеб заявил, чтобы его жена сделала какие-то рамки в свободных отношениях, но Ветер говорит, что не будет, ни с кем крутить романы. Многие ребята считают, что им необходимо идти навстречу друг другу и разговаривать на темы, которые их волнуют. И если им удастся спокойно поговорить, тогда много шансов у них будет снова воссоединиться.

Следующая тема Дмитрий и Рапунцель жалуется на то, что он ее сегодня оскорбил пару, раз и на лобном он постоянно от нее отодвигается. Рапунцель ждет от него предложение, и ведущая предложила Дмитрию сделать прямо здесь и сейчас его. Дима так и поступил, но Ольга не хочет давать согласия, пока нет кольца. Поэтому все сделали вывод, что Ольга с Димой ради проекта или же просто ради дорогого подарка. Бузова высказала свое мнение, что Рапунцель нужно только свадьба ради кольца и платья, но никак ради любви.

Далее ведущая сообщила всем, что запланированный приход Африкантовой и Чуева откладывается на неопределенный срок и поэтому она переходит на пару Кости и Гозиас.

Александра Гозиас хочет легкости в отношениях с Ивановым и поэтому когда она уезжала на проект девушка поцеловала бывшего мужа Илью Кроткова. Иванов Костя относиться к этой ситуации спокойно и не дает никакой реакции, мотивируя тем, что понимает ее, так как у них есть совместный ребенок. Такое поведение не нравиться Саше потому как она считает, что Костя просто хочет вернуть свою жену и поэтому сваливает с больной головы на здоровую. Девушка сказала, что теперь она будет относиться к Косте с легкостью и их отношения считать не серьезными.

На острове Рапунцель поругалась с Дмитрием, и они даже подрались. Ольга разбила Дмитрию губу, а он ее случайно ударил в грудную клетку кремом, когда выкидал ее косметику. Что будет далее пока неизвестно.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 27 июля 2016 года, выпуск 4461

Уже просмотрели: 765 раз(а)!

Для просмотра 4461 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru