Дом 2 Lite 4461 за 27.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4461 за 27.07.2016 – смотреть дневной эфирИсчезли с проекта

Дата выпуска: 26.07.2016

День: 4460

Количество просмотров: 632

Сегодня будет обсуждаться тема Глеба, который заявил, что ему было сильно хорошо без жены отдыхать в Саранске. Также тема Марина Африкантова, которая вместе с мамой просто исчезли из проекта, и даже сам Ваня Барзиков не знает где находиться девушка. И еще одна не менее важная тема это возвращение на проект Александры Гозиас, которая теперь намерена относиться к их отношениям с Ивановым с легкостью.

Яббаров заявил с утра Ване Барзикову то, что у него сегодня важный день, так как возвращается на проект Марина Африкантова и Чуев. Поэтому ему придется нелегко, так как он намерен узнать правду, почему девушка его обманула, и заявил, что Марину и ее маму нужно сразу с ходу закрывать на все пять сутки в изолятор.

Костя Иванов заявил, что у них в паре с Гозиас все хорошо и пока их все устраивает. Александре на руку то, что Костя готовит ей кашу, и она сказала, что она хочет иметь мужчину на уровне каблука. Парень заявил, что ей нужно еще раз поехать домой и обдумать все, так как Иванов не согласен быть таким как она желает. Гозиас сразу начала с ним пока нежно спорить.

К Ване Барзикову в изолятор пришла Наталья Бичан, которая пришла подготовить парня к завтрашнему конкурсу и, несмотря на личные обиды, она готова ему помочь. Но Ваня вежливо отказался от них, говоря, что не будет танцевать в латинском стиле. Ваня начал обвинять преподавателя в том, что она ни за что посадила в изолятор. Наталья говорит о том, что парень вчера наклеветал на нее, говоря, что она его домогалась. Поэтому ей не понравилось такие обвинения.

На острове творческий и всегда креативный Семен Фролов придумал очередные забавы и на этот раз игру, которая называется «Бич-трэк». По мнению Рапунцель они войдут в Олимпийские игры от Семена. Цель игры заключается в том, что парням необходимо на коньках пробежаться по песку в водолазной маске с препятствиями скакалки и вертеть круг. И в этом соревновании победила дружба, так как оба парня справились за двадцать пять секунд.

На тете Влад Кадони с парой Гозиас и Ивановым рассказал о том, что у девушки с парнем чисто проектная история и когда пройдут у нее чувства она бросит Костю. Гозиас отрицает все, но ведущий подал все именно, так как она говорила, когда он ей звонил домой. Также Влад вспомнил, что девушка с полной уверенностью заявляла, что отношения с Кротковым и с Ивановым это два разных понятия.

Ребята, несмотря на неприязнь к Натальи Бичан все-таки пришли на уроки танцев и начали репетировать.

В паре Глеба и Ольги снова недопонимания и ребята не понимают в чем дело. Ольге не нравиться то, что муж никогда не спросит как она и сын, а Глебу не нравиться, что его жена постоянно пилит ему мозг. На тете с Черкасовым Глеб подтвердил, что у него с Надеждой была переписка с характером флирта.

На острове Рапунцель не нравится поведение Дмитрия, и она говорит, что он ведет себя как ребенок. Ей также не нравиться то, что Дима ее не отстаивает перед своей мамой. Она хочет конкретики, но парень ей этого не дает.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 27 июля 2016 года, выпуск 4461

Уже просмотрели: 632 раз(а)!

Для просмотра 4461 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru