Дом 2 После заката 4460 за 26.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4460 за 26.07.2016 – смотреть ночной эфирЧеркасов и Мунас

Дата выпуска: 26.07.2016

День: 4460

Количество просмотров: 618

Ночной эфир начался снова с островов, где отдыхает Екатерина Жужа и прямо оттуда ведет репортаж. Сегодня она рассказывает об Андрее Черкасове, которому надоели отношения с Стеллой Мунас. Все дело в том, что ему просто с ней скучно, так как она слишком спокойна для него. На утверждения редакторов, что ему нужно срочно возвращать Викторию Романец парень дал согласие. Так что теперь Стелле необходимо постараться как-то удержать Черкасова, потому как цепкие ручки Романец долго церемониться не будут.

На проекте, как на поляне, так и на острове ребята обсуждают тему Глеба Жемчугова и Ольги Ветер. Например, на поляне ребята на кухне кто-то поддерживает Ольгу, а кто-то Глеба. Им никак не понять то, что Ветер так холодно относиться к своему, по их мнению, она могла бы быть более ласковей и говорить по утрам ему доброе утро. Все почти парни считают, что в поведении Глеба ничего нет задорного, и многие из мужчин в своей жизни флиртуют. Тем более на проекте все знают, что Глеб постоянно флиртует с красивыми девушками. На острове также не упускают возможности обсудить пару Жемчуговых и как всегда девушки поддерживают Ольгу, а мужчины Глеба. Рапунцель даже начала кричать на Диму за то, что он так сильно заступается за Глеба.

Ване Барзикову в изоляторе не скучно, так как к нему постоянно кто-то приходит, например, сначала преподаватель по вокалу, затем с улицы его развлекали семья Трегубенок, а потом и Тата с Настей. Парень не очень доволен приговором, так как не понимает, почему именно его закрыли.

Новенькая девушка, которая возобновила себя мамой Венца, не смогла парня научить плавать решила заняться его личной жизнью. Для начала Настя попросила парня показать ему переписки с телефона и рассказать, какие ему нравятся девушки. Она хочет ему помочь подобрать типаж женщины. Венц сказал, что ему нравятся такие девушки как Даша или Марина именно такие ему нужны.

Участники готовятся к завтрашним занятиям по танцам и поэтому каждый уже настроен на то, что они пройдут в напряженном режиме. Труднее всех придется Тате, которая изначально имеет предвзятое отношение к преподавательнице и завтра будет девушке нелегко, но она готова на все. Ребята считают, что сильно повезло в этой ситуации именно Ване Барзикову, которому не придется вставать утром и идти на танцы. Тем более ему также не придется работать под руководством училки, которая теперь ему сильно не нравиться.

Ольга Рапунцель никак не уймется на острове, и она продолжает требовать от Дмитрия подарков, цветов и романтиков. Дмитренко в свою очередь сообщил о том, что все уже организовал, но сделает это немного позже. Рапунцель никак не успокоится и заявила, что не желает ждать долго и хочет, чтоб парень сделал романтик уже завтра ведь, по сути, сам Дима не ждал от нее волшебства долго.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 26 июля 2016 года, выпуск 4460

Уже просмотрели: 618 раз(а)!

Для просмотра 4460 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru