Дом 2 Город любви 4460 за 26.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4460 за 26.07.2016 – смотреть вечерний эфирФлирт Глеба

Дата выпуска: 26.07.2016

День: 4460

Количество просмотров: 654

После того как Глеб приехал на поляну Ольга сразу принялась смотреть его переписку в телефоне и обнаружила смс от Надежды из Саранска. Содержание сообщений имеет характер флирта, поэтому Ольга не понимает, как ее муж пошел на это. Там была такая переписка, по которой можно понять, что между людьми явная симпатия и флирт. Глеб не захотел отвечать на глупые вопросы и убежал от нее, говоря, что это только дружеская переписка и ничего большего.

По последним новостям ребятам стало известно то что Марина Африкантова сейчас с Андреем Чуевым и они завтра приедут на лобное место для того чтобы объяснится. Ваня Барзиков ждет не дождется ребят, но, то, что Марина имела с ним отношения только ради конкурса Человек Года, парень всегда об этом говорил.

Ольга Жемчугова продолжает проверять телефон мужа, и она увидела, что большинство смс с телефона просто стерты. Но Ольга нашла нечто более интересное, она заметила, то, что с их счета ушло сто пятьдесят тысяч рублей. На вопрос, куда делись деньги, Глеб толком не отвечает и постоянно уходит от темы.

Лобное место началось с темы Глеба и Ольги и, хотя парень уже хорошенько почистил свой телефон от нежелательных смс, у ведущих оказалась копия, которую Влад Кадони с удовольствием зачитал. Всем ребятам стало ясно сразу, что здесь присутствует флирт, на что Глеб сразу дал негативные эмоции. Для начала он ответил Ольге Ветер, что не брал трубку, потому как жена его достала, и он рад был, что от нее отдыхает. Также Глеб заявил что ради того чтоб жена ему не пилила постоянно мозг готов уехать куда подальше. Далее он сказал, что если Ольга не перестанет его пилить, то не далеко будет и до развода. Итог подвел Кадони, который сказал, что в скором времени эта Надежда приедет на проект к Глебу. На что сам Жемчугов ответил, что рад знакомству с ней и ждет ее на проекте.

Ведущие предполагают, что завтрашний приход Чуева понесет за собой большие проблемы и поэтому, чтобы их избежать он просит участников сохранять спокойствие и постараться не злить Андрея. На что ребята ответили, что Андрей должен тогда извиниться перед всеми иначе они не будут молчать.

Ваня Барзиков сильно злой на пару Чуева и Африкантовых и так просто это не пропустит. Поэтому Ваня для начала желает высказать самому Андрею все, что о нем думает. Затем он заявил, что за Мариной как он ухаживал, так и будет дальше ухаживать, только теперь будет, более напористым, и он заявил, что будет трогать ее, везде где захочет. Он говорит, что их пара должна получить по заслугам, так как у него действительно есть чувства к девушке, а она просто его использовала и ему это сильно неприятно.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 26 июля 2016 года, выпуск 4460

Уже просмотрели: 654 раз(а)!

Для просмотра 4460 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru