Дом 2 Lite 4460 за 26.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4460 за 26.07.2016 – смотреть дневной эфирБурная реакция

Дата выпуска: 25.07.2016

День: 4459

Количество просмотров: 582

Утро на острове для Дмитрия и Рапунцель начался снова с разборок. На этот раз спор возник из-за того что Ольга предъявила претензии Дмитрию что тот е дарит ей тех подарков которые она хочет. Вот, например ей нужна была палка сэлфи вот Михаил Козлович ей и подарил. Но Дима утверждает, что у него в машине и у самой Рапунцель дома есть такая палка. Девушка возмутилась и сказала что это дома, а ей нужно сейчас на остров. Дима припомнил Ольге, что она обещала не брать подарки ни от кого даже от друзей, а от психолога взяла. На что Рапунцель начала истереть и заявила что Михаил это психолог он человек, которого пригласили ведущие, и поэтому нет в этом ничего плохого. Далее Рапунцель кинула в Дмитрия мишкой подаренным Михаилом, и Дима незамедлительно выбросил его в море.

Семен же развлекает вою девушку песнями и играми на баяне. Мишина лежа в кровати ему подпевает и радуется, так как песни Семен сочиняет с ходу и получаться они весьма веселыми.

Рапунцель сказала, что подарки Михаила ценнее для нее, чем Дмитрия и поэтому парень не выдержал и порвал свою подаренную мягкую игрушку. Потом Семен начал с ней разговаривать и объяснил, что она поступает неправильно по отношению к Диме.

На тете Ольга Бузова разговаривала с Ваней Барзиковым и спрашивает его не чувствует ли он что его просто использовали, осталось только узнать кто именно Татьяна Владимировна, Андрей Чуев или же сама Марина. Он одного не понимает, как Марина могла все это время так умело его обманывать. Ваня не видел фото Марины с Андреем, но только наблюдал видео, где мелькает дочь Чуева. Он надеется на то что девушка найдет в скором будущем время для того чтобы все ему объяснить. Не зависимо от того будет Марина с Чуевым или нет Барзиков хочет объяснений.

На остров прибыла ведущая новостей Екатерина Жужа, и теперь она взялась за пару Дмитрия и Рапунцель. Ведущая взяла сторону Дмитрия и сказала, что таких парней нужно еще поискать и именно Ольге сильно повезло с ним. Жужа предложила Рапунцель стать на место Дмитрия и представить себе, что она делала бы на его месте, если бы Дима принимал подарки от женщин. Под натиском Жужы Рапунцель отдала ей сэлфи палку и получила взамен обещание, что ведущая подарит ей другую.

Ольга Жемчугова так и не смогла дозвониться к своему мужу, Глеб просто ее игнорирует. Ее нервирует тот факт, что он не интересуется ни ею, ни сыном. Теперь Ольга решила также его игнорировать и не брать трубку пусть немного помучается.

Ольга Бузова на тете с Дмитрием и Рапунцель предложила им расписаться, чем быстрее, а свадьбу сыграют позже. На что Дима дал заднюю и сказал, что не готов, но потом после тета парень согласился и предложил расписаться и обменяться кольцами по пять рублей. Девушка не согласна и она предполагает, что Дмитрий просто хочет сэкономить, но Рапунцель предупредила сначала красивое предложение потом дорогое кольца ну и затем, конечно же, прекрасное платье и шикарная свадьба.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 26 июля 2016 года, выпуск 4460

Уже просмотрели: 582 раз(а)!

Для просмотра 4460 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru