Дом 2 После заката 4459 за 25.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4459 за 25.07.2016 – смотреть ночной эфирПлан Африкантовых

Дата выпуска: 25.07.2016

День: 4459

Количество просмотров: 553

Ночной эфир начался с новостей от Екатерины Жужы, которая вела их прямо с Сейшельских островов. Сегодня девушка подняла тему Глеба, который в данный момент находиться на кастинге с Ермаковой и Тимуром. Оказывается, они решили провести кастинг прямо в сауне. Попасть на кастинг можно только по предварительной записи и заходить с телефонами строго запрещено. В конечном счете, стало известно, что в сауне были более пятьдесяти девушек, и неизвестно что там происходило, но Глеб и Надежда так еще и не вернулись.

Руслана Мишина нападает на Африкантовых, а Дмитрий их семью защищает. Руслана считает, что Татьяна Владимировна и Марина вместе с Чуевым всех водят за нос и ведут какую-то тайную игру. В результате парень нарвался на негатив со стороны Русланы, которая заявила о том, что они вместе с Рапунцель ругаются специально на камеру.

Дима сейчас озадачен более важными делами он пытается найти какой-то выход, чтобы помирить маму и Ольгу и при этом остаться в мире и с той и с другой. Но Рапунцель снова начала на Диму гнать бочку потому как узнала, что Дмитрий ведет себя не правильно. Девушка считает, что Дмитрий ее обманывает и ведет за ее спиной переписки со своей мамой и братом, после чего удаляет их. Она догадывается, что парень пишет про нее гадости и поэтому ей от этого больно и она не знает что делать.

На поляне в честь Глеба ребята устроили вечеринку и пригласили на нее Ольгу Ветер. Участники пытаются успокоить девушку и объясняют ей, что ее муж не берет трубку сейчас от нее, потому как в сауне проводит кастинг, поэтому и не берет трубку. Девушка говорит всем, что не беспокоиться и просит ребят ее больше по этому поводу не беспокоить.

Майя поговорила с Алексом про Дениса и Светлану, и парень заверил девушку, что ей нечего переживать, так как девушка даже не в его вкусе. Алекс заверил Майю, что Денис вел себя достойно и она ему не пара потому как для него она старая.

Девушки и Пирогов решили напугать Альфреда, и поэтому когда он принимал ванну они стали колотить ногами и руками в дверь. Ребята после того как Альфред открыл двери сказали ему что он больше не может принимать в вип домике ванну так как сидит в ней более часа. Поэтому он должен приходить в ванну после двенадцати ночи, чтобы задерживать очередь.

Альфред назвал девушку Венца пирожочком, а в ответ получил от всех народное и общественное звание дебила. По мнению Кости, Иванова парень действительно тугодум и с этим ничего не поделать, но трогать его не нужно. Также Костя считает, что девушки специально провоцируют парней, выводя их на эмоции. Но Альфред в своем высказывании в сторону Насти имел только благие намерения так как, по его мнению, девушка сладкая.

После вечеринки ребята те, кто выступает в конкурсе Человек года, отправились на вокал, который преподают им преподаватели актерского мастерства.

Дима и Рапунцель строят планы на будущее, и представляет, как они встретятся с его семьей и тогда они смогут спокойно посидеть и поговорить и надеется, что все наладиться у его мамы с Рапунцель.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 25 июля 2016 года, выпуск 4459

Уже просмотрели: 553 раз(а)!

Для просмотра 4459 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru