Дом 2 Город любви 4459 за 25.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4459 за 25.07.2016 – смотреть вечерний эфирПротив отношений

Дата выпуска: 25.07.2016

День: 4459

Количество просмотров: 717

Дневной эфир начался с того что Татьяна Владимировна дала на видеокамеру с отеля видео-сообщение с просьбой их не искать так как она пошла в подполье из-за того что на нее началась охота. Она считает, что после всех ее действий ее хотят убить. Татьяна Владимировна не желает ни с кем больше общаться, так как по ее мнению ее выгнали с проекта. Она не пожелала подставлять свою дочь под Базикова и также не захотела, чтоб на нее выливали всякую грязь, поэтому женщина прячется не у себя дома, а в гостиничном номере. Все было хорошо пока на заднем фоне у нее не появилась маленькая девочка после того как Татьяна Владимировна сказала ей зачем она вышла ее монолог прекратился. Это видео взорвало весь интернет и всех участников на проекте потому как все узнали эту маленькую девочку, ею оказалась дочка Андрея Чуева. Но когда Харитонова после позвонила Татьяне Владимировне и спросила, не Чуева ли это, Лиза та начала отрицать и говорить что дочка ее знакомой, у которой она сейчас находиться. Но ребята и все кто видел фото и видео, утверждают с полной уверенностью, что это именно Лиза, дочь Чуева.

Ольга Ветер позвонила Глебу и спросила, почему о том, что ее муж задерживается, она узнает от ведущих. На что сам Глеб отвечает, что не знал про это и только недавно узнал. Но Ольга говорит, что эту новость ведущие уже знали вчера на ток-шоу в три часа дня, а он узнал только сегодня, говорит ли Глеб правду неизвестно. Сам Жемчугов заявил, что не видит здесь ничего криминального.

Дима Дмитренко очередной раз постарался позвонить свой маме вместе с Ольгой, но разговор снова не получился. Парень попросил маму поговорить с Рапунцель и помириться, но та ответила, что если она поговорит с Ольгой, то это последнее что будет в ее жизни. Женщина начала плакать и говорить, что ей плохо и вообще она никак не поддерживает выбор своего сына и категорически против их отношений.

Лобное место началось с темы Дмитрия и Рапунцель, где он заявил о том, что его мама просто ревнует к Ольге. Но они нашли выход из ситуации Дима и Оля решили, что когда Рапунцель родит ему ребенка, то этот малыш примирит его маму и его невесту.

Ольга Жемчугова продолжает не ревновать мужа, потому как считает, что у него есть голова на плечах. Единственное что ее нервирует и не нравиться это тот факт, что она всегда узнает все о своем муже последняя. Участники не понимают, почему Ольга такая равнодушная и начинают выдвигать свои предположения и один из них это то, что Ольге просто все равно на мужа.

Ольга Бузова на лобном сообщила Татьяне Владимировне о том, что она ее поддерживает и хочет помочь ей разоблачить тех кто, по мнению женщины, голосуют за Марину, а голоса идут за Ветер. Но ребята считают, что это очередной цирк семьи Африкантовых, так как действительно на видео была дочь Чуева и поэтому участники хотят просто их разоблачить. Ведь все давно уже и так знают, что у Марины есть чувства к Чуеву, и они что-то запланировали, но что именно?

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 25 июля 2016 года, выпуск 4459

Уже просмотрели: 717 раз(а)!

Для просмотра 4459 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru