Дом 2 Lite 4459 за 25.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4459 за 25.07.2016 – смотреть дневной эфирБурная реакция

Дата выпуска: 25.07.2016

День: 4459

Количество просмотров: 670

Утро началось с того что Дмитрий и Рапунцель на острове решили позвонить его маме и рассказать о предстоящей свадьбе. Дима с улыбкой на лице признался маме, что сделал предложение Ольге, но реакция последовала от мамы сильно бурная. Мама Дмитрия против Рапунцель и не боится высказывать свое негативное отношение к ней. Парень захотел отстоять Ольгу, но не успел, так как мама бросила трубку сама, Рапунцель обижена потому как ее оскорбили.

Все на поляне возмущены поведением Кости Иванова, который, вчера узнав о том, что ребятам было плохо от его приготовления, и он даже не побеспокоился об участниках. Костя не спустился вчера в общую комнату и не поинтересовался о том, как себя чувствуют ребята. Сегодня также все обращаются к нему за помощью дать им кушать потому, как они не имеют право открывать холодильник.

На острове Рапунцель с Дмитрием читают смс от его мамы, которая пишет различные жалованья на девушку. Ольга не понимает, почему она проявляет к ней такой негатив, ведь она любит ее сына. Далее ребята начали говорить о том, что какие у них будут замечательные и красивые дети и когда его мама увидит внука или внучку с глазками как у Рапунцель ее сердце смягчиться.

На поляне все ребята стали обсуждать новую фотографию, которую выставила в интернет Светлана Торба. На ней изображена она сама и Денис Козлович, где они мило улыбаются и обнимаются. Подпись под фото гласит о том, что у них отношения. Сам парень отрицает какие-либо с ней отношения и говорит что она просто использует его для того чтобы вернуться на проект.

Вся вчерашняя игра по поводу отравления была лишь актерская шутка от ребят, но Костя Иванов сказал, что сразу их раскусили, и поэтому решил не придавать никакого значения. Но Харитонова завела свою песню о том, что он поступил как нашкодивший пес, который наделал делишек и убежал, поджав хвост. Костя же возмутился поведением ребят и назвал их неблагодарными тварями за то, что он для них старается, а они этого не замечают.

На тете Дмитренко с Кадони обсуждали недопонимания его мамы с Рапунцель, и ведущий спросил парня, как он собирается их примирять. На что Дмитрий ответил, что когда они вместе с Олей отправятся в отпуск тогда и постарается Дима их примирить. Но как будет проходить их примирение, зависит от самой Ольги Рапунцель, ведь это она с ней поругалась.

Ребята развлекаются тем, что плавают в бассейне и обсуждают различные темы.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 25 июля 2016 года, выпуск 4459

Уже просмотрели: 670 раз(а)!

Для просмотра 4459 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru