Дом 2 После заката 4458 за 24.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4458 за 24.07.2016 – смотреть ночной эфирРапунцель хочет замуж

Дата выпуска: 24.07.2016

День: 4458

Количество просмотров: 563

Ночной эфир начался с новостей от Екатерины Стариковой, которая заявила, что Рапунцель желает выйти замуж, чем быстрее, так как ей уже двадцать девять лет. Девушка сообщила своему парню, что хочет скромную свадьбу на пять или шесть миллионов рублей она считает, что достойна красиво, выйти замуж. Дмитрий не знает, откуда взять денег, но Ольга говорит, что до конца года их можно собрать на крайний случай Дмитренко может продать свою квартиру во Владивостоке.

Тата просит Яббарова отпустить ее к ребятам, так как ей сильно скучно и страшно сидеть одной в изоляторе. Она просит Илью хотя бы не закрывать окошко потому как ей не по себе. Но Илья сжалился над девушкой и отпустил ее к участникам, но сказал, что будет пристально за ней наблюдать. Тата сильно обрадовалась и убежала в женскую спальню делиться не радостными впечатлениями от изолятора.

Евгения Перец наезжает на Альфреда за то, что он не предпринимает никаких попыток, чтобы вернуть Харитонову.

Дмитрий решил поговорить о свадьбе с Рапунцель, но та начала говорить, когда он подарит ей сережки за сто тысяч рублей. Дима сказал, что таких денег у него нет и один выход это пойти ограбить ювелирный магазин, а потом сесть в тюрьму. Ольга его дождется, потребует еще подарочек дорогой, и он опять пойдет и украдет и сядет и так всю жизнь. Рапунцель не нравиться его тон разговора, поэтому снова начинает истереть. Девушка обвинила парня в жадности и как всегда на него обиделась.

Руслана Мишина хоть и хорошо относится к паре Рапунцель и Дмитрия, но в ее счастливое будущее не верит. Она говорит, что эта пара проектная и как только они окажутся за периметром пара сразу распадется. Ведь Дмитрий просто не потянет все Ольгины запросы, потому как девушка каждый месяц требует от парня дорогих подарков.

Денис Козлович провел ночь в обществе бывшей участницей Светланы Торбы и на утро появились доказательства его похождений. Светлана хочет прийти на проект, так как считает, что Денис настоящий мужчина, а вот Майя девушка Козловича теперь начала сильно его ревновать.

Сегодня по распорядку ведущих и приговору суда Костя Иванов готовил ужин для всех участников, и он приготовил курицу. Но после того как все поели ребятам стало плохо и каждый пошел в свободный туалет. Но как потто выяснилось, они специально все построили, чтобы напугать Иванова.

Но для правдивости Элла спросила парня, мыл ли он курицу поначалу Костя ответил, что нет, но потом сказал, что, да хотя ему никто не поверил.

Майя и девчонки начали задираться с Ваней Барзиковым и обливали его, то водой, то лаком для волос и парень поддержал их веселье. Но вот приехавший Денис Козлович не сильно обрадовался, узнав, что его девушка отрывалась с Ваней и поэтому начал с ней разбираться. Девушка в свою очередь вспомнила ему о Светлане Торбе и его поведении с ней.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 24 июля 2016 года, выпуск 4458

Уже просмотрели: 563 раз(а)!

Для просмотра 4458 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru