Дом 2 Город любви 4458 за 24.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4458 за 24.07.2016 – смотреть вечерний эфирАморальная Африкантова

Дата выпуска: 24.07.2016

День: 4458

Количество просмотров: 673

Вечерний начался с субботнего ток-шоу, где будет рассматриваться тема секс без купюр. Первой в студии была Ольга Ветер которую спрашивали, как она относиться к тому, что ее муж вместе с бывшей отправился на кастинг. На что девушка ответила, что она его не ревнует именно к Надежде Ермаковой, потому как он знает как себя вести. Ольга Бузова все равно не понимает, почему Ветер не дает никакой реакции, но хочет посмотреть, чем все это закончиться. Все же некоторые думают, что Глеб не сдержится и изменит своей жене, даже если не будет употреблять алкоголь.

Ваня Барзиков считает, что не нужно ревновать Глеба, так как он ставит семью выше всего. Александра Харитонова же считает, что наоборот необходимо ревновать, так как бывшие они по сути как родные люди и поэтому всегда могут вспыхнуть былые чувства.

Следующая тема касалась Татьяны Владимировны, которая, по мнению многих ребят, ведет себя аморально. В студию пришли Марина Африкантова и ее мама, которая заявила, что именно сексом она захотела отвадить Барзикова от ее дочери. Теперь на этом шоу женщина хочет ответить за все свои аморальные действия и начала она с Яббарова. Татьяна Владимировна говорит, что вынуждена была выйти голой, потому как Илья заставил ее криками выйти из ванны. Но Бузова не это имела ввиду она говорит о том, что возможен ли для нее бесплатный секс женщина ответила что нет.

Поднялась тема, вместе ли Барзиков с Мариной или они разошлись, оказывается пара все еще вместе. Ваня считает, что они не расходились и до сих пор они вместе. Также Татьяна Владимировна заявила, что не уходила с проекта, поэтому, сегодня вернется на поляну. Почему она отсутствовала, женщина ответила, что приводила себя в порядок. Также она считает что Ваня Барзиков не пара ее дочери и приложит множество усилий для того чтобы они не были вместе. Элла как всегда придерживается того мнения что ее мама должна свою дочь отпустить и перестать себя в первую очередь вести себя аморально.

Далее поднялась тема Ольги Рапунцель, которая любит одного, а флиртует с другими, на что ее парень сказал, что ему нравиться, когда на его девушку смотрят другие. Мнение Семена таково что Рапунцель любит быть всегда в эфире и готова ради того чтобы быть на виду идти на любые жертвы. Также высказывания Олимпа поддержали Ольгу в том, что девушка не делает ничего плохого и как все обычные девушки мечтает ухаживаний и подарков. Кристина Дерябина считает, что пара Дмитрия и Рапунцель продержится недолго только на проекте, а когда будет за периметром все быстро закончиться. Кристина привела пример пару Эллины Карякиной, которая вышла за периметр и развелась со своим мужем. В отношения Димы и Рапунцель большинство участников и гостей присутствующих в зале в них не верят. На следующей неделе будет тема, здоровая питание дай моде глупость или стиль жизни.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 24 июля 2016 года, выпуск 4458

Уже просмотрели: 673 раз(а)!

Для просмотра 4458 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru