Дом 2 Lite 4458 за 24.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4458 за 24.07.2016 – смотреть дневной эфирНаказание Иванова

Дата выпуска: 24.07.2016

День: 4458

Количество просмотров: 542

Творческий и деятельный Семен Фролов с самого утра начал доставать Руслану Мишину которой сегодня немного стало лучше. Парень будил девушку и в результате вместе с постельным бельем скинул ее на пол. Потом он с ее заначек по вытаскивал различные сладости и упрекнул ее в том, что она в углу хомячит все сладкое, а потом жалуется, что ее болит живот. Мишина в отместку Семену скинула его гитару по лестнице, а затем пустила ее по плавать в бассейн.

Ребята не довольны наказанием Иванова, так как он не справляется со своими обязанностями. Ночью, например Ваня Барзиков захотел яичницу, и Костя ее не приготовил. Далее утром спор возник у него с Харитоновой которая возмущается по поводу того что Иванов не желает мыть посуду сам и во время а только ждет когда наберется посуда в машину и тогда он нажмет пуск. Для того чтобы разобраться во всем на кухню пришел Илья Яббаров начальник изолятора и сказал Косте что если ему скажут готовить он должен готовить и если ему скажут помыть посуду даже если это будет одна миска то он должен это сделать без возражений. Иванову это не сильно понравилось, но все-таки согласился. Так же сегодня в изолятор посадили Тату, которая нарушила правила и залезла сама в холодильник, хотя ничего и не взяла но правила есть правила. Но Яббаров также сказал девушке, что вскоре к ней присоединится Марина Африкантова, которая с утра также была замечена возле холодильника только вот сейчас ее нет на проекте, но после ток-шоу обязательно посадят.

На острове Руслана Мишина пытается быть ласковой и поэтому сидя за столом, когда Семен ел, она называла его всеми ласковыми словами, но ему это было неприятно слушать потому, как он не любит уменьшительные и ласковые прозвища типа котенок, кися и т. д. В результате он начал сильно гладить Руслану по голове и, конечно же, перевернули еду со стола на пол. Руслана отказалась убирать и сказала, что Семен должен убрать именно из-за этого у них снова возникли разногласия.

Ольга Ветер вчера проводила ночью своего мужа на кастинг с Надеждой Ермаковой и Тимуром. Переживать она не собирается, так как к девушке Ольга не ревнует, а Глеб сам знает, что ему можно, а что нет.

Многие ребята пришли наведать Тату, которая сидит в изоляторе и плачет. Все ее утешают и говорят чтобы она не волновалась, но девушка не в себе из-за того что она в свои заслуженные два выходных должна сидеть взаперти ни за что, так как девушка только открыла холодильник и ничего из него не брала.

Ребята обсуждают Глеба и его совместную поездку с бывшей девушкой Надеждой Ермаковой и говорят о том, что Глеб будет себя держать в руках, так как он не пьет. Игорь Трегубенко же заверяет всех, что Глеб сам говорил ему о том, что его семья для него важнее всего и просто ради мимолетного секса он не собирается ее потерять.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 24 июля 2016 года, выпуск 4458

Уже просмотрели: 542 раз(а)!

Для просмотра 4458 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru