Дом 2 После заката 4457 за 23.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4457 за 23.07.2016 – смотреть ночной эфирСудебные дебаты

Дата выпуска: 23.07.2016

День: 4457

Количество просмотров: 599

Гозиас готова на все ради Кости Иванова, а вот парень заявляет, что не верит девушке потому и называет их отношения неделька. Он не может поверить Александре, что та его искренне любит, так как можно любить человека, который постоянно бьет и оскорбляет.

На острове Ольга Рапунцель также как и Руслана Мишина заболела неизвестной болезнью, но это ей не мешает с Димой обсуждать сегодняшнюю ночь. Они выбирают карточки, на которых нарисована камасутру и пояснения как все делать правильно. У них просто замечательные отношения похожи на качели когда поднимаются вверх то это значит, Дима угодил Ольге. А когда вниз это означает, Рапунцель орет на него с причиной и без нее.

Даная Пригожина новенькая участница сказала ребятам, что они все ей сильно понравились, но она должна покинуть на время проект по семейным обстоятельствам. Оказывается у нее за проектом остались не решенные вопросы, но девушка пообещала в скором времени прийти снова, но когда пока не знает.

Это Костя и Игорь не могут надеть женские платья и щеголять в них, а вот Семену это только в радость. Он не постеснялся и надел Русин сарафан и начал ее пародировать впоследствии она его обозвала придурком. Затем Фролов одел на голову, швабру то есть часть от нее, и пошел к паре Дмитрия и Рапунцель, пародируя Ольгу. Он даже пригласил их за стол и в образе Рапунцель спел песню про ее жизнь, играя на гитаре.

Костя Иванов считает, что он не заслуживает наказания готовить и мыть посуду он говорит о том, чтоб все собирали и скидывали посуду в машину, а он будет нажимать пуск. Также когда он позвонил Александре Гозиас, та сильно возмутилась, узнав, что Костя должен готовить как она высказалась ублюдкам, а они ленивые этим пользуются. Но Иванов сказал, что не в силах ничего сделать, так как это вердикт Бузовой и на изолятор сменить нельзя.

Судебные дебаты продолжились уже ночью когда Харитонова решила доказать Иванову что он домашний тиран который не контролирует свои силы и эмоции. Костя же в свою очередь начал ее называть шлюхой и припоминать девушке ее похождения с Тимуром и Альфредом. Также Александра обвиняла парня в рукоприкладстве и плохом общении с остальными ребятами. На что Иванов вновь вспомнил ее поступки на этом их разговор и закончился.

Новенькая Настя, в беседке распивая виноградный сок с Эллой, Барзиковым и Ольгой Ветер рассказала последней о разговоре ее мужа с той девушкой, которой он отправил десять тысяч рублей. Настя утверждает, что видела эфир, где Глеб предупреждал девушку сказать, зачем ей нужны были деньги, и она все так сказала, как учил ее Глеб. Ольга Ветер пообещала, что во всем разберется.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 23 июля 2016 года, выпуск 4457

Уже просмотрели: 599 раз(а)!

Для просмотра 4457 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru