Дом 2 Город любви 4457 за 23.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4457 за 23.07.2016 – смотреть вечерний эфирРасстрел Бичан

Дата выпуска: 23.07.2016

День: 4457

Количество просмотров: 819

Дневной выпуск начался с расстрела Натальи Бичан в ребят с водяного пистолета. Она предприняла такие меры для того чтобы их разбудить потому как ни один из них не пришел сегодня во время на занятия. Первым попался Венц затем и все остальные. Наталья Бичан все-таки нарвалась на негатив, а именно на Тату, которая была не в духе от происходящего, поэтому послала преподавательницу на все четыре стороны и после покрыла матом.

На острове Дмитренко вместе с Ольгой Рапунцель звонят Татьяне Владимировне маме девушки, и парень зовет ее на острова и попросил руки. Мама Рапунцель сказала, что пока не может прилететь, так как имеет немного еще работы.

На поляне многие возмущаются поведением Натальи Бичан и не хотят проводить тренировку. После того как Иванов облил с пистолета преподавательницу та ушла с репетиции и далее вел шуточные тренировки Ваня Барзиков.

Оля Рапунцель болеет и поэтому вся на нервах потому как она не понимает, почему ее парень до сих пор цветы в качестве заботы. Девушка настолько разозлилась, что даже вылила на Дмитрия воду он же начал всячески оправдываться, говоря, что с аэропорта его сразу привезли сюда, и он физически не мог нигде взять цветов.

Лобное место началось с Дмитрия и Ольги Рапунцель, где парень говорит о том, что звонил ее маме и сделал девушке предложение. Бузова вспоминает парню о флирте Ольги с другими, на что Дима ответил, что его девушка такая и есть флиртунья, но при этом ничего себе лишнего не позволяет. И самое главное он принимает ее такой, какая она есть. Девушка же снова повторяет, что она хочет свадьбы на проекте и уйти достойно. Поэтому у нее такая позиция если выгонят сейчас Диму она не уйдет, а если после свадьбы, то уйдет за ним.

Харитонова обратилась к Ольге Бузовой с просьбой рассудить ее и ребят. Она утверждает, что ребята сегодня не поддержали ее, потому что они к ней не хорошо относятся. На что каждый из участников стал оправдываться перед ведущей и рассказывать свои версии, почему так произошло.

Все ребята считают, что не нужно лесть в отношения Гозиас и Иванова, если ей все нравиться. Поэтому Бузова сказала, что Иванов должен будет на протяжении трех дней сам готовить и мыть посуду. А если ему кто-то поможет на неделю отправиться в изолятор.

На поляну приехали журналисты журнала Город, которые теперь каждую неделю будут навещать телепроект Дом 2. Они останутся на три дня. Также на проекте проголосовали, кто останется с новеньких девушек, и большинство выбрали Данаю, но Бузова оставила обеих.

Ольге Рапунцель все не нравиться даже то, что Дмитрий приготовил ей пиццу и сильно нагрел. Она считает, что он не старается для нее ничего делать и всячески делает ей больно. Семен же про них создал песню в своем репертуаре.

Теперь Иванов главный на кухне и если кому-то что-то нужно должны приходить и спрашивать у Иванова иначе если без спроса возьмут, то отправятся в изолятор.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 23 июля 2016 года, выпуск 4457

Уже просмотрели: 819 раз(а)!

Для просмотра 4457 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru