Дом 2 Lite 4457 за 23.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4457 за 23.07.2016 – смотреть дневной эфирПрилет любимого

Дата выпуска: 23.07.2016

День: 4457

Количество просмотров: 791

Утро для Ольги Рапунцель началось радостным, так как на остров прилетел ее любимый Дмитрий Дмитренко. Девушка как всегда начала с самого утра уже выносить мозг парню и все из-за того что на ток шоу Дмитрий позволил дотронуться к себе Дарьи. Ольга просит парня не оправдываться, а признать все как есть. Дмитрий же уверяет, что просто они фотографировались, и он любит только ее одну.

Барзиков всех уверяет, что у него отличное настроение, и он ждет прихода новеньких девушек, а Марина просто подруга.

Элла Суханова позвонила Рустаму Солнцеву, чтобы узнать об осуждении Кости Иванова. Рустам считает, что Иванова необходимо наказать и посадить парня в изолятор за его оскорбления в сторону Солнцева.

На тете Марина Африкантова с Владом Кадони начала говорить о том, что не хочет строить отношения ни с кем она желает быть одиночкой как и многие другие девушки. Барзиков ей нужен был только для того чтобы забыть Андрея Чуева и поэтому она с ним общалась. После всего, что она услышала от парня в адрес своей мамы, а именно много неприятных вещей девушка решила иметь с Ваней только дружеские отношения. Кадони же хочет вывести Марину на честность и доказать тот факт что Марина живет по указаниям своей мамы. Девушка же считает, что это не так и ей все равно, что об этом думает коллектив.

Костя Иванов признал тот факт, что не видит будущего с Александрой Гозиас и проблема во всем этом ее дочь, которая сильно напрягает парня. Если ответственность за девушку он может взять, то за ее дочь он не готов ручаться. Также Костя не может обещать, что у ее дочери будет все хорошо, если он будет ее отчимом.

Сегодня пришли на проект две новые девушки одна Анастасия Иванькина которой двадцать лет она пришла к Венцу, а вторая, по имени Даная которой девятнадцать лет и она является дочерью Пригожина известного продюсера пришла к Денису Козловичу.

Анастасия хочет сделать из Венца настоящего мужчину научить его плавать и сдерживать свои эмоции. Венцу девушка не понравилась, и он просит всех проголосовать против Насти, так как он не собирается строить с ней отношения.

Даная пришла на проект потому как ей понравился Денис, еще потому что хочет доказать своему отцу что она на что-то способна. Девушка считает что она способна построить отношения с Козловичем и таким образом Даная докажет бывшему своему что она кому-то нужна. На вопрос Кадони согласна ли она сесть на диету и заняться с Денисом спором девушка ответила положительно.

Костя Иванов и Игорь Трегубенко решили отказаться от участия в конкурсе Человек Года потому как не хотят поступиться своим принципам, переодеваться в женскую одежду и краситься. Костя считает, что снимки в женском образе останутся, а он не желает этого, так как в будущем имеет планы занимать руководящий пост. Кадони не считает это унижением, так как это они делают ради квартиры и поэтому заявил, что они поступают, глупо делая такой выбор. Тем более Игорь считает, что он и так не фаворит и квартиру не выиграет, поэтому и позориться ради этого не стоит.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 23 июля 2016 года, выпуск 4457

Уже просмотрели: 791 раз(а)!

Для просмотра 4457 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru