Дом 2 После заката 4456 за 22.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4456 за 22.07.2016 – смотреть ночной эфирНастоящие отношения

Дата выпуска: 22.07.2016

День: 4456

Количество просмотров: 764

Ночной эфир начался с новостей от Екатерины Стариковой, которая поведала информацию о Татьяне Владимировне. Оказывается все родные Африкантовой против нахождения Татьяны на проекте. Поэтому она решилась пойти на Камеди батл и покорить своими шутками очередную телепрограмму. Что же из этого будет пока неизвестно.

Ваня Барзиков сильно удивлен тем, что когда Марине плохо она не обращается к нему за помощью. Из этого парень сделал вывод, что Марине на самом деле не так плохо как она говорит на лобном. Девушка же уверяет его в том, что вокруг кто видит ее, все спрашивают как дела как мама, то есть сочувствуют ей. А вот сам Ваня, видя ее состояние, никогда не спросит, как дела, а наоборот начнет ее еще, и доставать различными мелочами. Поэтому Марине легче поделиться наболевшим с теми, кто ее понимает, а не с ним откровенничать.

Ваня дальше продолжает давить на Марину, в результате чего услышал много неприятных вещей в свой адрес. Девушка обвиняет Барзикова в том, что он постоянно чернит ее маму как сам, так и вместе с коллективом, и она это терпеть не будет.

Ольга Рапунцель отослала Дмитренко голосовое смс с сообщением того что его чуть не выгнали на голосовании. В перевес в один голос ушел с проекта Владимир Смагин. Поэтому девушка его предупреждает о том, что в течение двух недель как и сегодня ведущие не предоставят ему иммунитета. Теперь у парня остается мало времени чтобы доказать Ольге и всем ребятам что у них действительно настоящие отношения. Рапунцель старается из всех сил предупредить Дмитрия о том, что у него последний шанс на все. Также Ольга вспомнила ему, что на конкурсе его обнимала Дарья Сухорученко, и он не был против, но она его прощает потому как сильно любит. Дима же в ответ сказал, что это не правда он на поляне только про Рапунцель и говорил, если она не верит, пусть спросит у ребят. А вот теперь Дмитрий настроен решительно и он признался ей в любви и сказал, что хочет на ней жениться и впоследствии иметь от Рапунцель детей.

На поляне Глеб Жемчугов развлекает всех пародией на маленькую собачку Черкасова Монику. Он направляет в сторону таких участников как Черкасов, Козлович довольно злые шутки. Тем временем на острове своим творчеством хвастается Семен Фролов, который исполняет частушки об любимых участников, а именно Гозиас, Дмитренко и Татьяне Владимировне.

Преподаватели сегодня столкнулись с всеобщим негодованием оказывается все участники, которые участвуют в конкурсе е против петь, но не хотят примерять свои образы. Костя Иванов не против примерить на себе образ Мирей Митье, но только так в шутку краситься он не собирается. Игорь Трегубенко уже понял, что квартира ему не светит, поэтому полностью отказался от участия в конкурсе Человек Года, так как он не хочет идти против своих принципов. В связи с этим он отказался надевать платье, красится, и примерять парик.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 22 июля 2016 года, выпуск 4456

Уже просмотрели: 764 раз(а)!

Для просмотра 4456 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru