Дом 2 Город любви 4456 за 22.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4456 за 22.07.2016 – смотреть вечерний эфирГлеб на кастинге

Дата выпуска: 22.07.2016

День: 4456

Количество просмотров: 838

Лобное место началось с темы о Татьяне Владимировне и сегодняшнем судном дне. Ведущая спросила Барзикова, почему Татьяна Владимировна настроена против него, на что парень сказал, что не знает. Ваня сидит на лобном в хорошем настроении и не понимает, почему Марина не обращается к нему за помощью. Ему все равно, что девушка сейчас плачет и считает, что она настроена против нее. Также Ваня считает, что Марина просто делает шоу. Марина же считает, что Барзиков просто использует ради рейтинга. Марина заявила что е мама ушла с проекта из-за того что ее поведение начали считать аморальным. Но девушка говорит, что мама поднимала юбку, потому что имела нервный срыв.

Следующая тема была о Глебе, который сегодня отправляется на кастинг, но не один, а вместе с Тимуром бывшим участником и Надеждой Ермаковой. Ведущая все понимает, только одного не может понять, почему у Ольги Ветер такое безразличие. Девушка говорит, что она доверяет мужу и тем более он уже два раза с ним тусовалась и предлогов для ревности у нее не было. Глеб также утверждает, что Надежда для него никто и Ольге действительно нет повода для ревности.

Сегодня мужское голосование и ребята отдали голоса поровну как против Дмитрия Дмитренко даже, несмотря на то, что Рапунцель просила не трогать их пару так и против Владимира Смагина. Поэтому Бузова сказала голосовать по второму кругу и только против обоих парней и, в конечном счете, в перевес одному голосу проект покидает Владимир Смагин. Ольга Рапунцель просит ребят поверить в их пару, потому как они уже планируют свадьбу. Девушка хочет с ним построить будущее и именно на проекте она сможет это сделать и говорит о том, что семь месяцев отношений нельзя строить. Игорь Трегубенко не верит девушке и считает, что она лжет. Иванов считает, что Дмитрия необходимо спасать от Рапунцель и поэтому его нужно отправить к родным. Но проект все-таки покинул Владимир Смагин который приходил к Тате но так и не смог построить отношения с девушкой и не нашел подходящую здесь на проекте.

Семен Фролов на острове пытается утешить Рапунцель, и она сказала, что завтра серьезно поговорит с Дмитрием насчет их отношений. Семен же говорит ей, что на нем свет не сошелся и так как она яркая и красивая девушка она найдет себе лучшего.

Евгения Перец осталась сильно довольна тем, что ее парень сегодня не покинул проект.

Ваня Барзиков забыл, что сегодня говорил на лобном месте и после него начал снова бегать за Мариной Африкантовой. Марина чтобы Барзиков ее не доставал отправила парня делать ей кофе.

Глеб Жемчугов не боится ехать на кастинг с такой компанией как Ермакова, так как он не пьет и поэтому не пойдет на измены. Тем более он не желает расходиться со своей женой из-за мимолетного секса. Он понимает что если он разведется с Ольгой то он будет редко видится с малышом а это того не стоит.

Девушки из женской спальни уверены в том, что Марина не до люблена и поэтому она не может принять ничью сторону и сама не знает как поступать в той или иной ситуации.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 22 июля 2016 года, выпуск 4456

Уже просмотрели: 838 раз(а)!

Для просмотра 4456 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru