Дом 2 Lite 4456 за 22.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4456 за 22.07.2016 – смотреть дневной эфирАфрикантова ушла

Дата выпуска: 22.07.2016

День: 4456

Количество просмотров: 677

Татьяна Владимировна сильно вчера поругалась с Мариной Африкантовой и поэтому в слезах покинула проект. Что произошло между ними и вернется ли женщина на проект, узнаем сегодня. Также всем ребятам стало ясно, что если Дмитрий покинет сегодня проект путем голосования, то Ольга Рапунцель не готова уйти за ним. А вот если он останется, то готова выйти за него замуж.

Марина общается с девочками по поводу того за что ее маму хотят посадить в изолятор и зачем если она все равно не изменится. Оказывается, что ее мама обиделась на то, что Ваня Барзиков назвал ее фриком. Марина считает, что как изолятор не изменил Глеба так и не изменит ее маму.

На острове Руслана Мишина болеет и поэтому Семен Фролов принес ей банан и спел песню о том, чтоб она быстрее выздоравливала.

Ваня Барзиков против того что Татьяна Владимировна находилась на проекте потому как она постоянно вмешивается в их отношения и не дает возможности им побыть наедине. Также он не собирается мириться с тем, что женщина регулярно его оскорбляет. Поэтому Ваня просит мужскую спальню помочь ему посадить Татьяну Владимировну в изолятор для того чтобы постараться построить отношения с Мариной.

Участники обсуждают тему кого выгнать на мужском голосовании сегодня и первая кандидатура это Дмитренко. Также ребята не верят в пару Пирогова и Перец и поэтому выдвигают и его персону. И есть кандидатура Альфред, который скоропостижно расстался с Харитоновой и поэтому он никого на данный момент не впечатляет.

Дмитрий вылетел на Сейшелы и теперь не знает, будет ли он участником или нет. На тете Рапунцель и Кадони обсуждают тот момент, не нужно ли будет Дмитрию покупать сразу билет во Владивосток. Ольга сказала, что не хочет, чтоб Дима ушел, так как она желает выйти за него замуж, а за периметром девушка не уверена в его искренности. Влад сообщил Ольге, что не рассматривает в Диме ее потенциального человека и заявил, что не видит в Дмитрия серьезности к ней. Он посоветовал Ольге еще раз присмотреться к парню и если что-то не понравиться просто бросить его.

Глеб Жемчугов наконец-то выезжает за периметр как он говорит, немного, отдохнуть. Компанию ему составит Тимур Гарафутдинов с семьей и Надежда Ермакова, к которой Ветер не ревнует, так как уже два раза ее муж с ней тусовался и без происшествий.

Сегодня снова прошла жеребьевка и теперь участникам придется исполнять песни, меняя пол, то есть девушки воплощаются в мужчин, а мужчины в женщин. Трегубенко и Иванов считают, что лучше банки для лимфотринажа и пиявки чем выходить в женском платье.

Мужская предвариловка и в одиночках остались Альфред, который для Харитоновой теперь является пустым, Ваня Барзиков который для Дарьи также стал пустым. А вот Марина не вышла за Ваней потому как ее нет на проекте. Майя вышла за Козловичем, но спасет ли это парня или нет, скоро увидим. Также в одиночках оказался Иванов, потому как Гозиас нет на поляне и Венц, который уже занял почетное звание одиночки.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 22 июля 2016 года, выпуск 4456

Уже просмотрели: 677 раз(а)!

Для просмотра 4456 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru