Дом 2 После заката 4455 за 21.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4455 за 21.07.2016 – смотреть ночной эфирСледующий этап

Дата выпуска: 21.07.2016

День: 4455

Количество просмотров: 704

Ночной эфир как всегда начался с новостей от Екатерины Жужы, которая сегодня рассказывает, почему Кристина Лясковец так плохо выступает на конкурсе Человек Года. Оказывается девушка просто не ходит на уроки вокала, а все потому, что ревнует своего парня Федора Стрелкова к Виктории Линской преподавательнице вокала. Все началось с того что Федор в сторону преподавателя высказал парочку лестных комплиментов после этого Виктория начала смотреть на Стрелкова другими глазами. Оказывается, теперь Стрелков стал симпатичен самой преподавательнице. Чтобы высказать свое недовольство Кристина объявила бойкот и перестала посещать уроки, что из этого вышло, увидим в сегодняшнем конкурсе Человек Года.

Первым выступает Глеб Жемчугов, который будет петь народную грузинскую песню «Сулико» на грузинском языке. При этом во время исполнения его голос будет искажен, и он будет подвергаться болезненно-опасным испытаниям иглоукалывание. Глеб достойно выступил и спел всю песню наизусть. Следующей была Марина Африкантова, пела еврейскую песню под очень болезненные испытания, а именно банки для лимфотринажа. После нее выступила Волынец с испытанием пиявками и пела армянскую песню. Девушка, несмотря на то, что не одна пиявка ее не укусила, спела отлично.

Далее пел Ваня Барзиков и пел песню русскую вместе с иглоукалыванием. После него начал петь Андрей Черкасов с банками для лимфотринажа пел он русскую песню. Следующей пела Стелла Муннас вместе с пиявками и пела она русскую песню. И снова пиявки не тронули свою жертву. Ольга Бузова говорит о том, что у них на проекте девушки гадины потому как даже пиявки не хотят их кусать и пить кровь. Далее петь пошла Кристина Лясковец русскую песню и пела она ее с иглоукалыванием. Справилась с заданием девушка на все сто процентов. После Кристины пел ее молодой человек Стрелков под банками для лимфотринажа и пел русскую песню. Его похвалила Бузова, но сильно раскритиковала Виктория Линская преподавательница, по вокалу сказав, что Федор просто разленился.

Далее пел Игорь Трегубенко вместе с пиявками и исполнял русскую песню. Все-таки одна пиявка присосалась к Игорю. После его выступления вышел петь Костя Иванов и пел он, с иглоукалыванием исполняя русскую песню. Под банки для лимфтринажа легла следующей Александра Гозиас и пела она русскую песню. Но после того как ей наложили банки он не сумела справиться с болью и отказалась петь. Ведущая сказала, что она выбыла из конкурса и Гозиас об этом не жалеет. После Александры выступила последняя участница Ольга Ветер, которую сменил ее муж, и девушка расположилась на стеллаж под банки и спела русскую песню. Девушка спела на ура под двенадцатью банками и ни разу не ошиблась.

Ольга Бузова объявила, что в четвертом этапе конкурса останутся только девять участников, и они будут петь песни жанра латино.

Завершил конкурс певец Тимати со своим новым хитом.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 21 июля 2016 года, выпуск 4455

Уже просмотрели: 704 раз(а)!

Для просмотра 4455 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru