Дом 2 Город любви 4455 за 21.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4455 за 21.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Выступление Тимати и Крида

Дата выпуска: 21.07.2016

День: 4455

Количество просмотров: 821

Гозиас на общей кухне ведет разговор с Эллой на повышенных тонах. Девчонки разбираю тему кто кого, когда поддержал и поэтому Александра вся на нервах, так как считает, что Суханова что-то имеет против нее. А вот сама Элла говорит, что когда судили матерей-кукушек, она поддерживала Гозиас как в суде, так и перед ребятами. В то же самое время при их споре находились их вторые половинки Костя Иванов и Игорь Трегубенко. Именно Иванов начал говорить Игорю, чтоб тот успокоил свою жену, а Игорь предложил Косте просто промолчать и дать возможность девчонкам высказаться, чтобы потом не ходили и не задевали друг друга. Все было бы хорошо пока Александра не высказала свое недовольство Косте по поводу того что она не просила его влезать в ее защиту. Иванов остался в шоке от своей девушки.

Мама Марины продолжает спорить с Ваней Бариковым и говорит о том, что он не понимает слов и поэтому она вынуждена поднимать юбку в своей комнате, дабы дать парню понять, что он здесь лишний. Татьяна Владимировна говорит, что в своем доме она будет делать все, что ей захочется, и подняла перед Ваней снова два раза юбку.

После всего уже находясь в своей комнате Гозиас начала истереть и Костя, не выдержав, бросил в нее бутылку со всей силы тем самым довел девушку до слез.

Лобное место началось с темы Гозиас и Кости и ведущая спрашивает, что происходит с девушкой, почему она со всеми конфликтует. Александра отвечает, что ее просто никто не понимает, и она уже находится на взводе и ждет когда побыстрее уедет домой в отпуск. Элла и остальные ребята считают, что Гозиас просто устала, а ведущая дала ей совет жить для себя и своей дочери.

На лобном ведущая Ксения Бородина сказала, что Дима завтра вылетает на остров и может прилететь туда и не быть уже участником Дом-2 потому как ребята настроены, голосовать против него. Ксения предлагает парню сказать участникам те слова, которые переубедят их голосовать против него. Дима очередной раз признался Ольге Рапунцель в любви и попросил прощения у ребят за такие нестандартные отношения.

После лобного начался конкурс Человек Года, где самые первые выступили приезжие гости певец Тимати и Эгор Крид.

Ведущая объявила двенадцать участников, которые прошли дальше это:

Настя Волынец, Игорь Трегубенко, Иванов Костя, Кристина Лясковец, Стелла Мунас, Андрей Черкасов, Ваня Барзиков, Глеб Жемчугов, Александра Гозиас, Федор Стрелков, Африкантова Марина, Ольга Ветер.

С конкурса, по мнению голосования, выбыли Руслана Мишина и Ольга Рапунцель.

Далее вышел петь Олимп, исполняя песню «Ой мороз, мороз».

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 21 июля 2016 года, выпуск 4455

Уже просмотрели: 821 раз(а)!

Для просмотра 4455 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru