Дом 2 После заката 4454 за 20.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4454 за 20.07.2016 – смотреть ночной эфирВыселение Африкантовых

Дата выпуска: 20.07.2016

День: 4454

Количество просмотров: 848

Новости сегодня преподнесла Екатерина Жужа, и она сообщила всем, что в Липецкой области из поселка Чернава жители посчитали, что самой красивой и аппетитной попкой на пенной вечеринке была пятая точка Татьяны Владимировны. Поэтому они всем селом выковали ее формы из меди. После этого они отправили подарок к женщине на проект, но сказали Ксении Бородиной, чтоб она вручила лично в руки Татьяне Владимировне при одном условии. Она должна в эфире еще раз продемонстрировать свои прелести. На что Татьяна Владимировна послала всех на ковшик, отказавшись от подарка.

Харитонова никак не может успокоиться от того что ее парень не поддержал их пару и тем самым из-за него они потеряли свое жилье. Александра считает что он не мужчина так как он вместо того чтобы решить вопрос с квартирой переложил все на плечи девушке. Поэтому она заявила, раз нет у них комнаты, значит, нет и отношений. В конечном счете, Александра его бросила.

На острове провожают психолога Михаила, и перед тем как уехать, он стал благодарить Ольгу Рапунцель за то, что она подарила ему незабываемые чувства. Благодаря Ольге Михаил узнал, что ему нравится флирт других женщин. Теперь этот факт будет сильно ему мешать в будущем, но все равно он сильно благодарен Рапунцель.

Альфред сегодня проявил сильнейшее тугодумие, когда проголосовал против Африкантовых, а не против прямых конкурентов Перца и Пирогова поэтому ребята решили проверить его ум. Для этого они пригласили парня на поляну и попросили ответить его на несколько несложных загадок. В конечном счете, Альфред дал правильный ответ только на один вопрос, и то Гозиас как ведущей показалось, что парень просто угадал. Как ни странно, но этот тест для Харитоновой стал еще одним доказательством, что она действительно рано заселилась с Альфредом.

Балдахин в комнате Кости и Гозиас удачно починили и теперь парень ведет себя мягко и нежно, что не скажешь про Александру, которая начала строить из себя всю такую важную и железную леди. Костя же начал говорить ей комплименты при этом, приговаривая, что какой он хороший и на него можно перестать дуться, так как он признался ей в любви при всех.

Марина и ее мама выселяются, и помогает им носить вещи Ваня Барзиков. Парень говорит Африкантовым, что если бы она была с ним, то все было бы иначе. На эти замечания мама Марины, не зная, что ответить Ване, просто задрала юбку. После этого Барзиков пожаловался Марине и рассказал ей о поступке ее мамы, на что девушка ответила ему, пусть привыкает.

Альфреду некоторые ребята донесли тот факт, что Харитонова отрицает их интимную близость. На что парень не растерялся и рассказал, что все было уже в первую ночь. А вот праздник сегодня это у пары Перец и Пирогова, которые наконец-то заселились в отдельную комнату.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 20 июля 2016 года, выпуск 4454

Уже просмотрели: 848 раз(а)!

Для просмотра 4454 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru