Дом 2 Город любви 4454 за 20.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4454 за 20.07.2016 – смотреть вечерний эфирСудный день

Дата выпуска: 20.07.2016

День: 4454

Количество просмотров: 1044

На кухне Марина с Ваней Барзиковым за поеданием мороженого начали спорить, и парень сказал, что-то кто живет в вип домике тот фрик. Но Татьяна Владимировна считает, что это он фрик, так как есть мороженое с общего лотка, а вдруг он болен. Также мама Марины говорит о том, что он отдыхал в экзотических местах и там мог спать с девушками легкого поведения, почему они должны после этого есть после него.

На что парень начал сильно разгневался и вспомнил Татьяне Владимировне то, что она недавно показывала свои трусы во всей красе.

Харитонова предъявляет претензии Альфреду по поводу того что после их бурного заселения их отношения приутихли и девушка почти их не замечает. Она утром уходит и вечером приходит поэтому Александра считает, что парень ничего не делает для их пары.

Александра Гозиас продолжает выносить мозг, Иванову говоря ему о том, что он живет двойной жизнью, и девушка не знает где он настоящий. Саша заявила Косте, что больше не будет никаких балдахинов и поэтому Иванов со злостью их сорвал.

Лобное место началось с обсуждения судного дня и ведущая Ольга Бузова считает, что правильным то, что Рапунцель оправдали. Ведущая попросила Яббарова пригласить Дмитрия на лобное место. После она спросила парня, ревнует ли он свою девушку к психологу, Дима ответил, что нет. Он доверяет девушке, но та от него требует все равно извинений. Психолог Михаил сегодня покинет проект, а Дмитрию необходимо будет и дальше строить и налаживать отношения с Ольгой.

Следующая тема была о Косте и Гозиас, который сегодня сорвал балдахин. Ведущая спросила, зачем он это сделал, он ответил, что был на нервах. Гозиас утверждает что она не чувствует от Кости любви особенно возле камер и на ее вопрос любит ли он ее Иванов ответил хитро он относится к ней хорошо и да он скажет только в загсе. Александра начала плакать, так как не понимает, почему Костя так себя ведет. Девушка понимает, что ей необходимо уйти от Кости, но не может. Мнение ребят таково, что Гозиас просто хочет от Иванова признаний в любви при всех участников и желает получить от своего парня в подарок золотое кольцо.

Далее следовала тема заселения и на поляне образовались восемь пар, которые претендуют на отдельные комнаты, а их только шесть. Это пара Элла и Игорь, Черкасов и Стелла, Бобрики, Гозиас и Иванов, Кристина и Федор, Харитонова и Альфред, Перец с Алексеем и Марина Африкантова с мамой.

Голосования распределились так, что без комнат остались Марина Африкантова и ее мама, а также Александра Харитонова и Альфред. Теперь в випе будет жить Лясковец с Федором и Алексей Пирогов с Перец. Первый этаж отдадут под студию, а в общем доме все осталось без изменений.

Харитонова начала предъявлять претензии снова Альфреду по поводу того что то на голосовании за заселение проголосовал против Африкантовых таким образом их пара лишилась комнатки.

Дмитрий жалуется в изоляторе Глебу на Ольгу и не понимает, каких еще извинений ей нужны. Жемчугов дает совет ему стать настоящим мужчиной.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 20 июля 2016 года, выпуск 4454

Уже просмотрели: 1044 раз(а)!

Для просмотра 4454 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru