Дом 2 Lite 4455 за 21.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4454 за 20.07.2016 – смотреть дневной эфирНеконтролируемые эмоции

Дата выпуска: 21.07.2016

День: 4455

Количество просмотров: 925

Глеб Жемчугов вчера сел в изолятор за то, что не контролирует свои эмоции. Сможет ли она сегодня доказать всем что уже поменялся и готов вести себя хорошо увидим в сегодняшнем эфире.

Марина Африкантова по-прежнему не желает заселяться в отдельную комнату с Ваней Барзиковым и считает, что она ему не нужна как девушка, так как он постоянно зажигает с другими девчонками.

На острове Ольга Рапунцель продолжает очаровывать психолога Михаила своим флиртом и сегодня у нее предстоит судный день.

Александра Гозиас продолжает требовать от Кости золотое кольцо дабы парень доказал тем самым свою серьезность отношений. Сегодня на кухне Саша обсуждала с Черкасовым свои проблемы с Эллой и с Костей, а также то, что парень не желает дарить ей кольцо. Андрей советует девушке не давить на своего парня и начать вести себя так чтоб ему самому захотелось это сделать.

На острове Ольга Рапунцель готовится к судному дню и в этом помогают ей психолог и ребята, которые всячески пытаются ее настроить на позитив. Поэтому психолог решил что все они должны наговорить Рапунцель различные гадости и обиды для того чтобы ее закалить и если вдруг ее будут в дальнейшем обижать она будет твердая как кремень.

Александра Гозиас пришла в изолятор проведать ребят и спросить что им нужно. Дмитренко и Глеб решили немного утешить девушку и сказали, что она все делает правильно. Также сегодня Саша будет сидеть с Мишей, пока Ольга Ветер поедет снимать бандаж с груди.

Дарья Сухорученко одевшись в огромного зайку, пригласила Ваню Барзикова на свидание и переодела его в Мишку. После они вместе выпустили шарики и начали веселить маленького Мишку сына Глеба. Но когда они пришли на качели, там была Марина, на которую Барзиков сразу переключился, чем сделал неприятно Дарье.

На тете Ваня Базиков с Черкасовым снова говорил о том, что ему нравится Марина, но ему не нравится, то, что она не желает с ним заселяться. В то же время тет проходит у Марины и Дарьи с Ксенией Бородиной, которая спросила обеих девчонок, чей Ваня Барзиков, на что они ответили что ничей. Марине он нравиться, но она ему не доверяет, Дарье он нравиться, но парень не хочет быть с ней, а вот самому Барзикову нравиться Марина и не понимает, почему она его держит на расстоянии. Поэтому у них получается такой странный треугольник, который сейчас трудно распутать. Ксения предложила Марине либо принять ухаживания Вани, либо отпустить парня, чтобы дать возможность строить отношения с ним Дарьи.

Костя Иванов приехал с города в периметр и привез Александре Гозиас букет цветов, но эклеры, которые хотела девушка он не купил. Сама Саша сказала, что больше не будет закрывать балдахин, так как хочет, чтоб он не только наедине ей признавался в любви, но и так чтоб все знали, видели. На тете Ксения наехала на Костю Иванова за то, что он ведет двойную жизнь. Оказывается парень на камере один, а за балдахином другой. Поэтому Бородина просит его не поступать больше так, раз он согласился быть на проекте то и должен соблюдать его правила, которые гласят о том, что его жизнь личная будет показана всем.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 21 июля 2016 года, выпуск 4455

Уже просмотрели: 925 раз(а)!

Для просмотра 4455 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru