Дом 2 После заката 4453 за 19.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4453 за 19.07.2016 – смотреть ночной эфирПроверка Рапунцель

Дата выпуска: 19.07.2016

День: 4453

Количество просмотров: 753

Ночной эфир начался с новостей от Екатерины Жужи, и этот раз она обсуждала тему Ольги Рапунцель. Оказывается девушка мечтает о сексе втроем и не против того чтобы третьим лицом был именно Михаил психолог. Для этого она постоянно ведет себя кокетливо на острове, надевая откровенные наряды. Дима находиться в шоке от всего что происходит и не знает, что делать, так как, не понимает, серьезно ли его девушка настроена или нет.

Михаил психолог вместе с Семеном Фроловым после того как Ольга Рапунцель немного успокоилась они пришли к ней в бунгало для того чтобы провести с ней очередной сеанс. Для этого ей необходимо одеться в купальник для того чтобы он и Семен смогли трогать ее зажимы на теле это называется телесная практика.

На поляне все обсуждают поведение Рапунцель и сильно жалеют Дмитрия Дмитренко. Андрей Черкасов даже с ребятами придумали даже сценку по этому поводу и всем ребятам, несомненно, понравилось.

Александра Гозиас пересмотрела свои отношения ко всем на проекте и поняла то, что ее все постоянно предают. Элла Суханова ее предала, Илья Яббаров от нее также отказался после того как она помогла ему выйти из депрессии. Гозиас говорит что даже сам Костя предает тем что вначале начал с ней строить отношения ради того только чтобы упрочниться на проекте. И даже теперь она уверена, что он ее просто использует и не старается девушку защищать. К примеру, когда Элла Суханова начала засаживать Гозиас, то Костя Иванов не поддержал свою девушку, а наоборот поддакивал Сухановой. Александра считает, что это и есть самое настоящее предательство. Чтобы хоть как-то закрыть рот Александре Косте пришлось взять девушку на плечо и занести ее в комнату.

Ребята, которые выступают на конкурсе сегодня вместе с преподавателями по вокалу, учат песни и репетируют. Даже преподаватели пошли в изолятор для того чтобы провести репетицию для Глеба и Дмитренко.

Марина Африкантова вместе с мамой и Майей обсуждают пару Глеба, и Ольги Ветер, которые имеют проблемы в своей семье. Татьяна Владимировна считает, что это не хорошо когда в паре нет секса, потому что тогда у них пропадает духовная связь.

Далее навещая Барзикова в мужской спальне, Марина пришла пожелать парню спокойной ночи. И как всегда Ваня на своей волне начал снова спрашивать девушку о заселении, на что Марина перевел все в шутку и ушла. Она считает, что у них дружеские отношения, а у парня с другими девчонками более тесные отношения.

На острове психолог, Семен и Рапунцель после сеанса начали обсуждать завтрашний судный день, где будут судить девушку. Ребята спрашивают, готова ли она, но Ольга говорит, что не очень, поэтому они хотят помочь ей не проиграть его, а выиграть.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 19 июля 2016 года, выпуск 4453

Уже просмотрели: 753 раз(а)!

Для просмотра 4453 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru