Дом 2 Город любви 4453 за 19.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4453 за 19.07.2016 – смотреть вечерний эфирПретензии Иванову

Дата выпуска: 19.07.2016

День: 4453

Количество просмотров: 834

Бывшая жена Кости Иванова связалась с редакцией Дом-2 и предъявила им претензии по поводу того что Иванов не платит алименты. Константин отрицает этот факт и чтобы это доказать он показал Владу Кадони скрины в его телефоне когда и кому делал переводы. И в друг ведущий наткнулся на странный перевод некой Инессе в размере сто пятьдесят тысяч рублей. Об этой смс сразу стало известно его девушке Александре Гозиас, которая тут же подняла скандал. Придя в свою комнату, она попросила показать Костю его телефон и переписку. Когда Александра взяла телефон, то с операторской ей сообщили что Костя что-то удалил и тогда девушка еще сильнее начала истереть и кричать. Версия Кости на то, что это он перевел деньги жене своего компаньона, не прокатила.

Ольга Ветер пока Ильи Яббарова не было, пришла к мужу и принесла ему передачу. Также она и он обменялись любезными прозвищами, зайчиками и котиками, и она даже призналась ему в любви. Явно, что отсидка Глеба в изоляторе идет на пользу их семье.

Лобное место началось с обсуждения Глеба, который считает, что его поведение в семье никак не касается других, и судить его за это они не имели права. Поэтому он решил подать встречный иск. Ольга теперь считает, что Глеба нужно выпустить, так как он стал уже шелковым. Черкасов Андрей начал наезжать на Ольгу Ветер, говоря ей, чтоб та не лицемерила. Ведь только недавно на суде она делала все возможное, чтобы засадить мужа, а теперь говорит что, он не виновен. По его мнению, Ольга должна написать апелляцию, на что девушка соглашается.

Ольга Рапунцель отрицает то, что флиртуем с психологом и утверждает, что у нее нет ничего с Михаилом. Хотя все вокруг и даже сейчас на лобном замечают то, что она флиртует с мужчиной. У девушки хорошее настроение и она ни в чем не виновата, а вот Михаил принимает это на свой счет. Ольга сказала, что они сдерживают друг друга и не позволяют ничего лишнего.

Дима Дмитренко не нравится то, что его девушка защищает больше психолога, чем его. Он Ольгу Рапунцель любит, но не уверен в том, что она его любит. Все остальные претензии к девушке привели к тому, что она начала плакать а, уйдя с лобного места, у нее началась и вовсе истерика.

Следующая тема была Костя Иванов, и Александра Гозиас, где они выясняли отношения и разбирались в том, куда парень отправил большую сумму денег. По словам Гозиас она так поняла, что Костя отправил деньги жене своего компаньона. Но у Кости в этот момент была ухмылка, что дало повод Александре снова усомниться в правдивости слов Кости. Гозиас само больше волнует то, что он не дарит ей ни одного кольца, хотя она уже давно сняла все золото подаренное другими мужчинами. Мнение ребят таково, что Александра просто выпрашивает подарки и именно этот факт сильно ее унижает.

После лобного Александра Гозиас и Элла сильно повздорили и началось все с того что Элла давая совет Саше немного перегнула палку. Девчонки ругались и даже повышали голос, но так и не пришли к одному целому.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 19 июля 2016 года, выпуск 4453

Уже просмотрели: 834 раз(а)!

Для просмотра 4453 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru