Дом 2 Lite 4453 за 19.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4453 за 19.07.2016 – смотреть дневной эфирСемья на грани развода

Дата выпуска: 19.07.2016

День: 4453

Количество просмотров: 594

Сегодняшние темы это Глеб и Ольга, у которых семья уже на грани развода, потому как ссоры у них не прекращаются. Александра Гозиас которая требует от Кости Иванова дорого кольца для того чтобы удостоверится в серьезности намерений парня. Дмитренко и его заселение в изолятор.

На острове Михаил психолог возмущен тем, что их петицию с острова не рассмотрели и оставили все как есть. Семен и Рапунцель считают, что неправильно возвращать Дмитрия пока он в изоляторе, так как он ничего не поймет и не исправится. Михаил же хочет вернуть парня для того чтобы Ольга прекратила пускать в ход свои флюиды и флирт. Психолог говорит, что может не выдержать натиска со стороны девушки и тогда его семье будет конец. Но Рапунцель говорит, что она не будет проходить грань и женатые мужчины для нее табу.

Александра Гозиас уже с утра не довольна тем, что Костя принес ей завтрак, который она не ест. Далее она начала снова просить кольцо и говорить, что такими подарками Иванов покажет свои серьезные намерения, но парень так не считает.

Михаил звонит на поляну Татьяне Владимировне для того чтобы рассказать об Ольге Рапунцель и просит ее помочь ему в одном деле. Психолог заявил, что может не устоять перед девушкой и ему крайне важно вернуть Дмитрия на остров, поэтому он просит маму Марины, чтобы на судном дне женщина подговорила всех ребят вернуть Дмитренко на остров. На что Татьяна Владимировна дала свое согласие. Дальше женщина начала наставлять психолога как ему себя вести с Рапунцель, чтоб не попасть в его сети и заявила то, что Александра Гозиас также желает провести пару сеансов с ним.

Кадони разговаривая с Ольгой Ветер, предположил, что если они разведутся, что она будет делать, на что девушка ответила что посмотрит. Но Ольга не хочет развод, девушка желает просто уехать на месяц куда-то и оставить Глеба одного, чтоб он почувствовал себя одиноким и начал за ними скучать. Но Влад считает, что это не поможет.

Татьяна Владимировна обсуждает с Глебом заявление Харитоновой и говорит о том, что им нужно готовиться найти защиту и оказалось, что Ольга Ветер будет первая. Далее мама Марины пошла, готовится к заседанию.

Настя Краснова призналась Богдану Бобрику в симпатии, на что получила массу негатива со стороны парня. Он сразу прямо сказал девушке, что у нее нет шансов, так как сильно любит Настю Волынец. Она конечно бы хотела построить с ним отношения, потому как у нее нет ребенка, и Богдан заслуживает чистые отношения, а Волынец с прицепом ему не нужна. Бориков же сказал окончательное решение это то, что с Настей Красновой он может иметь только дружеские отношения. В конечном счете, Анастасия Краснова решила покинуть проект по семейным обстоятельствам, этим самым шокировав многих ребят.

Как ни старалась Бузова примирить пару Ольгу и Глеба ей это не удалось потому, как ребята просто не хотят идти на мировую и продолжают дуться один на другого.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 19 июля 2016 года, выпуск 4453

Уже просмотрели: 594 раз(а)!

Для просмотра 4453 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru