Дом 2 После заката 4452 за 18.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4452 за 18.07.2016 – смотреть ночной эфирНаказание для Пирогова

Дата выпуска: 18.07.2016

День: 4452

Количество просмотров: 666

Сегодня новости вела Екатерина Жужа, которая начала обсуждение о Евгении Перец. Девушка, по словам ведущей, новостей ведет двойную жизнь и переписывается с Сергеем Бражниковым и всячески старается его притянуть на проект. Оказывается, когда она была на караоке с Харитоновой, то провела всю ночь с Сергеем в отеле, но ее подруга прикрыла Евгению и не сдала ее никому. Сколько будет еще длиться этот обман, пока неизвестно.

Харитонова во время прогулки с Глебом Жемчуговым сказала ему о том, что хорошо к нему относится. Она считает, что парень просто попал в эмоциональный коллапс и исправительные работы на проекте ему пойдут только на пользу. Девушка настолько прониклась проблемой Глеба, что готова разделить с ним даже обязанности исправительных работ мыть вместе толчки, мести территории и другие тяжелые работы. Но Глеб против, так как он заявляет, что не может сидеть в изоляторе потому как на выходные ему необходимо отправится к родителям. Также он считает, что исправительные работы на него не повлияют, и посоветовал Харитоновой лучше заняться наказанием для Алексея Пирогова, который бьет свою девушку.

На острове Ольга Рапунцель помогает Михаилу сварить уху и правильно кинуть все ингредиенты. Девушка явно ухаживает за психологом то подогреет ему ухи, то ложечку подаст, и мужчина не против наоборот постоянно благодарит Ольгу. Тем временем Татьяна Владимировна объясняла Дмитрию, что он нужен Ольге Рапунцель, так как она уже его выбрала. Но ему необходимо поменять свой характер и перестать быть подкаблучником. Ему нужно вести себя сдержано, и не вестись на ее провокации тогда у них будут идеальные отношения.

Евгения Перец признала свою вину, что была не права, несмотря на то, что получила по голове, она отправилась к Алексею мириться и просить прощения. Евгения подготовила ему восточный танец живота, красивый костюм и торт который парень не любил. Перец демонстративно встала перед Лешей на колени и начала просить прощения. Алексей простил девушку, но в, то, же время узнал о том, что его девушка не простила. Евгения сказала, что это он должен был, перед ней извинится и приготовить сюрпризы, а вышло все наоборот. Поэтому после своих высказываний Перец швырнула приготовленный торт Пирогову прямо в лицо.

Татьяна Владимировна сегодня как никто другой оторвалась на пенной вечеринке, и поэтому уже к вечеру кто-то из ребят выставил в интернет откровенные фото с участием женщины. После увиденного Татьяна Владимировна притихла и ужаснулась, так как понимает, что сильно подвела Марину. Но казнить себя мама Марины не собирается, что случилось, то произошло.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 18 июля 2016 года, выпуск 4452

Уже просмотрели: 666 раз(а)!

Для просмотра 4452 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru