Дом 2 Город любви 4452 за 18.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4452 за 18.07.2016 – смотреть вечерний эфирПроверка на доступность

Дата выпуска: 18.07.2016

День: 4452

Количество просмотров: 772

Леша Пирогов на кухне в вип домике загнал Евгению Перец в угол и начал сильно на нее кричать и поднимать руки за то, что ее на пенной вечеринке на конкурсе били по попе все парни. Поначалу парень отреагировал на это спокойно, но потом, видно выпив лишнего, он вспомнил эту ситуацию и начал предъявлять девушке претензии. Лешу начали успокаивать парни, и они сказали, что в первую очередь он должен разбираться с теми, кто бил Евгению по пятой точке, а не с ней, так как она здесь не причем.

На острове Семен Фролов предлагает вместе с Мишиной психологу проверить Рапунцель на доступность. По его словам девушка соблазняет Михаила только на словах, а если мужчина начнет действовать, то Ольга обязательно даст заднюю.

Алексей Пирогов продолжает разбираться с Перец ему не понравилось то, что Барзиков его девушку поднял на руки. Но Евгения в свое оправдание заявила, что Пирогов тоже не скучал и перетрогал всех свободных и доступных девочек и в придачу брал их на руки и прыгал с ними в бассейн. Но этот факт все равно его не убедил ребят, так как они не понимают, почему Алексей ударил Евгению. Хотя Пирогов отвергает факт удара.

Лобное место началось с обсуждения темы Ольги Ветер и Глеба Жемчугова, который в отсутствии своей жены сказал, что она ему поднадоела, и он готов к разводу, если пойдет речь о нем. Ольга об этом ничего не знала, так как муж с ней в последнее время не общается. Харитонова чтобы помочь Глебу накатала на него иск для того чтобы ему дали исправительные работы которые пойдут только ему на пользу. Но сам парень не понимает, за что ему наказание, так как он всегда сидит с малышом, а в, то время его жена гуляет. Михаил советует ребятам перестать общаться как муж и жена, а начать разговаривать как партнеры по воспитанию ребенка.

Следующая тема была Алексей Пирогов который сегодня развлекался как мог и трогал всех девушек, и прыгал с ними в бассейн, носил их на руках и все было у него отлично до того времени пока он не увидел как его девушку Евгению не поднял на руки Барзиков. После этого он дал по голове своей девушке и спрашивается за что. Ведь, по сути, он сам натворил кучу неприятных вещей для Перец, а виноватой вышла именно Евгения. Но многие ребята считают, что виновата все-таки Евгения, так как она постоянно ведет себя откровенно и любыми способами провоцирует своего парня на эмоции. Но девушки защищают Перец и считают, что Леша на вечеринке просто не обращал внимания на свою девушку, и той было сильно одиноко, и поэтому он раскрепостилась.

Все обвинения, которые высказывают в сторону Ольги Рапунцель, девушка отрицает и говорит что женатый мужчина для нее табу. Но, то, что психолог ее желает как женщину, в этом нет ничего удивительного потому как она девушка красивая и ухоженная.

Глеб после лобного решил в открытую поговорить с женой и расставить все по своим местам. Но Ольга не пошла на контакт и сказала, что еслибы не конкурс Человек Года, то она бы с большим удовольствием уехала бы с поляны. Ветер считает, что с таким человеком, который говорит ужасные слова в ее адрес, рядом находиться с ним не нужно.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 18 июля 2016 года, выпуск 4452

Уже просмотрели: 772 раз(а)!

Для просмотра 4452 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru