Дом 2 Lite 4452 за 18.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4452 за 18.07.2016 – смотреть дневной эфирЭкзамен по вождению

Дата выпуска: 18.07.2016

День: 4452

Количество просмотров: 696

Утром Ольга Ветер уехала на экзамен по вождению, а Глеб свои обязанности ведущего вечеринки он переложил на Андрея Черкасова. Все ребята хотят уговорить Глеба не отказываться от проведения вечеринки, но участники понимают, что парень просто стоит на своих принципах. Он считает, что его жена поступила, не правильно и поставила вождение выше семьи, а вот Глеб такой хороший, что даже отказался от вечеринки. Но потом выяснилось, что вечеринка будет на поляне и ребята не понимают, почему Глеб вчера создал такую большую проблему, ни с чего.

На острове Рапунцель и Михаил разговаривают о своих симпатиях и сдержанности. Психолог хочет Ольгу, но не может, так как женат и имеет четверо детей. Психолог считает, что Рапунцель открыто с ним флиртует и старается всячески ее избегать особенно ночью.

На тете Глеб и Кадони разбирают тему, почему парень такой принципиальный и почему он сердиться на свою жену. Кадони считает, что на проекте есть, кому посидеть с ребенком во время вечеринки. Но Глеб считает виноватой Ольгу, которая не перенесла экзамен, а он в свою очередь сделал все, чтобы быть с ребенком. Влад хочет, чтобы ребята поговорили и выяснили отношения, потому как их поведение приведет в скором времени к разговору.

Михаил написал заявление в судный день для того чтобы Дмитрия вернули на остров во-первых для того чтобы он отбывал исправительные сроки на острове. Во-вторых, Дмитрий на поляне отдыхает и в третьих приезд парня на остров успокоит его девушку и ее пыл. По словам психолога, он сам уже потерял спокойствие и под натиском флирта Ольги Рапунцель Михаил просто с ходит с ума и из-за приставаний девушки он уходит в себя.

Ваня Барзиков просит Марину Африкантову заселиться с ним в отдельную комнату. По словам парня, жить они будут вместе, но спать отдельно. Марина ему не верит и говорит, что даже нет свободной комнаты, но Ваня убеждает, что найдет им свободную.

Денис Козлович разговаривает на повышенных тонах с Майей и предъявляет к ней претензии по поводу того что ему сегодня все утро каждый из ребят подходит и говорит что его девушка зажигала и флиртовала с Ваней Барзиковым. Девушка заявила о том, что не она флиртовала, а сам парень. Но ребята говорят о том, что на вечеринку пришли только те, кто хотел развлечься и Майя одна из них.

На тете у Влада Кадони Гозиас и Иванов разбираются, почему Костя не желает дарить Александре подарки. Для Кости дарить кольцо это символ серьезности, а вот для девушки познакомить парня с дочерью и родителями также сильно важно. Поэтому Гозиас сказала, если он не дарит ей золотые украшения, значит, он не серьезно к ней относиться, поэтому и знакомить Костю с дочерью пока не собирается.

У Игоря и Эллы сегодня маленький праздник они отмечают месяц свадьбы. Чтобы сделать приятное своей жене Игорь устроил романтическое свидание езду на лошадях. Также парень признался ей красиво в любви, и подарил Элле подарок, от чего девушка была на седьмом небе от счастья.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 18 июля 2016 года, выпуск 4452

Уже просмотрели: 696 раз(а)!

Для просмотра 4452 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru